风云小站 » 『 心情驿站 』 » 奶奶走好。
遇女心惊
小强?小老鼠?傻傻分不清楚。
级别: 风云元老

发帖: 6223
风云币: 2504 元
专家分: 0 分

奶奶走好。

奶奶的身体向来算好的,她不喜欢喝白开水,一年四季喝凉水,也从来不生病,连感冒都基本上没有的。在我记忆中她从来就没有过牙,但也能照旧吃东西。
        奶奶的人缘也很好,每周我去看奶奶时,她都会给我和我姐姐说起很多她以前的故事,奶奶好像有说不完的往事。奶奶是一个喜欢热闹的人,她经常会去逗隔壁家的小孩子玩或出去串门。
        一个月前,还是个乐观的老太太,如果她年轻50岁,我一定建议她做销售,肯定很出色。明明是皮外伤,确引起了并发症,或者说,是由于那并发症才导致的跌倒。
        但谁也没想到,这一跌奶奶竟然都不能说话了,我记得奶奶在跌倒前一个礼拜跟我说的最后一句话是“下个礼拜不上班就过来”。
        奶奶临走的前天晚上我去看望了她,奶奶用唯一能动的一只手用力的牵着我,看着奶奶这么无助,我心如刀割,已经一个月没怎么吃东西的奶奶明显消瘦了很多。那天晚上奶奶就那样牵者我的,一直看着我,又不能说话,我看着奶奶也不知道说什么好。
        第二天早上的8点奶奶安详的走了,享年86。其实我知道奶奶最后的愿望是看到我能早点成家立业。奶奶一路走好,我们都会永远想念你的。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(吟心痕) 玉女节哀
  • 风云币:+50(冥逝渊砃) 感谢您的理解及支持!风 ..
  • 人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒瓶见了打开盖、老鼠药见了打不开盖的小老鼠。
    顶端 Posted: 2007-12-04 11:49 | [楼 主]
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

亲情,无限,无人可代替
    不要难过,把它珍藏在心里!
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-12-04 18:06 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008270(s) query 7, Time now is:09-20 13:49, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1