风云小站 » 『 心情驿站 』 » 听说,我会幸福~
本页主题: 听说,我会幸福~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lou826
"氷
级别: 超级会员

发帖: 520
风云币: 2085 元
专家分: 0 分

听说,我会幸福~

图片:
      听说,我会幸福。 不再过分关注自己的内心,纠结真实的情绪不放,如果感觉是淡漠的,态度是中性的,那么请原谅,我想这样幸福的可能性会大一些,虽然在没有伤害和被伤害的日子里我过得笨拙和虚假,但是我会顺利走过这个边界,在一个既定又发展的状态里,我把我的坚忍拿出来,作我唯一一件价值。听我说,我被变相地宠坏了,因而在这多彩的旷野里失控了,不断纷争和判断,我以为可以描绘和想象整个真理的系统,但是却得到了和世界深远辽阔的距离。我是不顾一切的孩子,做不到在感情的窒息里保持清醒,我们都是这样过来,然后越来越淡越来越空,不耐烦地看着头顶上的天,说些浇铸性的话,再坚定地走坚定地留。只是我不迷惑和伤心了,我能抚平的和不能抚平的裂痕,在这日渐温暖的季节中只是我清澈光亮的纪念。于是不再通过挥霍来珍惜,不再通过荒谬来恒久,不再通过闭上一只眼,来爱。
  听说,我会幸福。不再踮着脚尖徘徊在边缘之上,你看那么多的树,有时跳舞有时哲学,都做自己吧,不附势,不徒增泡沫般的欲望,这样幸福的几率又会大一些。你知道,在这兵荒马乱的冷漠中,我们会温存而孤绝地将自己弄丢,一方静谧苍白的天空容不下我们浓郁跳跃的灵魂,以后怎样只能看你我的造化了。在这布满尘埃的路途上,好多天使都撞断了翅膀,雪白的羽毛,跌落的鲜血,不为人知,保护好双翅让它完好如昔就能回天堂。信念或许不详,时隐时现,但此志不渝,要痛要哭都要自救,犯了错靠自己原谅,不惊怯不离弃,在深夜里勇敢诚恳地和自己说话,虽然颠簸不定的我们带不走繁复的拥有,在流动的渴求中珍视往往沦为一种负担,但是琐碎的班驳却拼成了最完整的风景,于是不再通过卑听说,我会幸福。不再把自己的心愿长期搁置让它蒙尘。你们是否常常把自己的梦想拿出来翻晒?却又发现它们抽象可笑,但是又永久地缠绕着我们不得安宁,只好一路涂涂改改,想令它稍微和现实相符一点,我们都尊重这平淡真切的所有,有时候它会突然分裂出一个新的面貌,事物的发展趋向令人惊喜。不再等待看惯,自我更新,幸福的感觉会更强烈。亲爱的,对于这粉嫩的岁月懈怠比苦痛更严厉,退缩就是一场规模浩大的伤害,我们只能拾级而上。可是厌倦这种东西并非日复一日,而是如同猝死的病人,无法抵御,突然命中,实质性的问题失去了意义,长期以来的避而不谈令我们始终自圆其说,骄傲地不去承认任何虚妄和无知,因为隐瞒所以长久积压无从解决,丰衣足食,看不到尽头的瓶颈,把矛盾压制下去,滞后处理,这不是描述,是批判,要自己站起来,把自己打倒。在这鸟啼蜂鸣的世界中,挣扎要规划好方向,要让自己的脸欣欣向荣,于是不再通过蜷缩来温暖,不再通过虚耗来承诺,不再通过悠闲的漫步来远征。微来高尚,不再通过麻木来坚强,不再通过无止境地妥协来奋斗。
  听说,我会幸福。*^_^*
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(冥逝渊砃) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-01 22:25 | [楼 主]
    棉花糖
            .
    级别: 资深会员

发帖: 2240
    风云币: 2263 元
    论坛群: 啦啦大軍

每个人都有自己的幸福

只是那份幸福总是隐藏的很深

好难去挖掘它哦~
    顶端 Posted: 2007-12-01 22:51 | 1 楼
    skyey
    级别: 初级会员

发帖: 36
    风云币: 2013 元

Quote:
    引用第1楼棉花糖于2007-12-01 22:51发表的  :
    每个人都有自己的幸福

只是那份幸福总是隐藏的很深

好难去挖掘它哦~

你太强了`....几天就中级会员了....
    顶端 Posted: 2007-12-01 22:58 | 2 楼
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

简简单单,平平凡凡,就是幸福!
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-12-02 09:54 | 3 楼
    yuetian0512
    级别: 高级会员

发帖: 1838
    风云币: 2247 元

没有伤害和被伤害的日子里我过得笨拙和虚假
    一生一次的吻,一生一次的爱
    顶端 Posted: 2007-12-04 13:19 | 4 楼
    叶子
    好吧~~~~叶子猪~~~~
    级别: 青铜会员

发帖: 15909
    风云币: 3598 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

听说我也会幸福。。。。。
    走走停停,只是在等待某种心情.
    顶端 Posted: 2007-12-04 15:59 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009670(s) query 6, Time now is:09-20 06:08, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1