风云小站 » 『 心情驿站 』 » 只想好好爱你
本页主题: 只想好好爱你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水煮三国
级别: 中级会员

发帖: 475
风云币: 4393 元
专家分: 0 分

只想好好爱你

始终没有给那个省略号的故事写下一个完整的结局,没有写下所有人都希望看到的那个结局,也许也是从那时候开始没有在真正的写过什么东西了吧,我们带着那么一点点的遗憾告别了那个如童话般的故事,我们把微笑和祝福留给了未来的彼此.......
    一切都结束了吗?始终没能有肯定的答案,当你对我说我们两个是白痴,我只是笑笑,我不知道你是不是,但我知道我不是,当时我问你的时候,你的答案是如此的肯定,你和我都是理性的人....
    看着一直放在床边的那只永远踢不倒的企鹅..床头柜旁写着每一天心情记录的千纸鹤,插在瓶子里那只已经过期的棒棒糖,还有叠的很整齐的日记本.....回忆没有去碰触,像你说的一样,知道回忆的可怕,只有自己知道雨中..夕阳中...微笑中..眼泪中...手牵手背靠背的日子,甚至那远在800公里以外的回忆,都无法那么轻易的被抹灭,就像曾经明知道结局,依然义无反顾的自己,你曾经说过在我心里有一个我深爱的人,我一直不愿忘记的人,曾经的我真的以为自己会爱着那个他很久很久,但不知从什么时候自己开始发现你的身影覆盖掉了属于他的一切,我不知道该庆幸终于忘了一个一直忘不了的人,还是该难过自己又陷入了一个没有退步的棋局,那个让我酝酿N久终于开口说那三个字的男孩,缘份最终安排我们成为彼此生命最美的过客.....就像那首遗失的美好..
    分开的日子,过得有点自由又有点牵挂,几乎每个角落都有我们的记忆,于是经常会想起你...而觉得欣慰的是,不管是对你还是对我,都不曾留下伤口...曾经的一切,只剩幸福..欢笑...
    其实不管是曾经,还是未来..从没有过太多的奢求...也从没想过会爱多久...只是想在心里给你留一个空间...在那个属于你的空间里思念你...牵挂你....祝福你....在那个专属于你的空间好好爱你...没有时间的期限...也没有任何的距离...只想以我的方式好好的爱你...爱多久...爱多远...都不知道...

顶端 Posted: 2007-11-29 19:19 | [楼 主]
冥逝渊砃
打劫军团
级别: 资深会员

发帖: 6051
风云币: 2130 元
论坛群: 卍 打劫军团 卍

爱,永久永久,爱之永恒,在于心之永恒!
我像个白痴一样
搞不清楚状况
在爱情中迷失方向
许久也不会懂你的笑,你的悲伤
顶端 Posted: 2007-11-30 08:17 | 1 楼
彩虹飞翔
级别: 风云精英

发帖: 676
风云币: 150208 元

有了爱

一切都显得特别自然  
顶端 Posted: 2007-11-30 08:42 | 2 楼
神话100
级别: 初级会员

发帖: 67
风云币: 2375 元

爱你在心口难开~
顶端 Posted: 2007-11-30 08:52 | 3 楼
myhappy2005
帅的对不起党

发帖: 856
风云币: 2417 元

爱,生命之源泉……
                                问世间情为何物?佛曰:废物!!

顶端 Posted: 2007-11-30 09:19 | 4 楼
棉花糖
        .

发帖: 2240
风云币: 2263 元
论坛群: 啦啦大軍

有了爱  不管怎样 心里都好甜哦

哪怕他不知道 我只是默默的
顶端 Posted: 2007-11-30 18:31 | 5 楼
robin518
级别: 中级会员

发帖: 326
风云币: 2001 元

希望早日有爱
顶端 Posted: 2007-11-30 22:36 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008694(s) query 6, Time now is:09-20 13:55, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1