风云小站 » 『 心情驿站 』 » 雪儿独白
雪儿
黑狗党秘书长
级别: 风云贵宾

发帖: 375
风云币: 1043 元
专家分: 0 分

雪儿独白

网络本是一个虚拟的世界。将现实缩小在方寸之间。面对每一个个性迥异的ID,我们置身在自己的抽象空间里。

喜欢一个人也好,讨厌一个人也好,在这个网络世界里,都是一个真诚的误会。

也许我们早晨还在地铁里擦身而过……

也许我们曾在同一家餐厅不同的餐桌上用餐……

也许我们每天都会推开了窗就看到彼此……

也许……

然你可注意过生活中那个我?我可曾注意过生活中的那个你?多少次的偶遇,都未曾换来现实中的回眸,我们真的有缘吗?

网络很小,网络亦很浅,然网缘很深。结缘于网络,让我们就此成为网友,一切无需用语言来表述,一切无需以身份来定位……

在此,仅祝愿所有真心关怀着雪儿的朋友们一生快乐!

首发地址:http://bbs.53kf.com/read.php?tid=6344003&fpage=6
首发时间:2007-11-09 09:21
首发ID:雪儿
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(gaowen1360) 欢迎雪儿来驿站做客
  • 顶端 Posted: 2007-11-29 10:18 | [楼 主]
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元
    专家分: 0 分

淡淡的文笔,很优美
    网络亦很浅,然网缘很深
    网络亦很深,然网缘很浅
    我想把它改下
    因为,网络太多的虚拟
    总感觉自己很受伤
    我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2007-11-29 10:50 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008543(s) query 7, Time now is:09-20 15:32, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1