风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】一巴掌之后...
本页主题: 【原创】一巴掌之后... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waini
级别: 中级会员

发帖: 47
风云币: 4045 元
专家分: 0 分

【原创】一巴掌之后...

ps:自己经历过的 文中的俩个人 有个就是偶。 看懂了的 请留言 好么?

"啪.....啪"
"哦...."
"嘘......."
"哇,猛女诶"
在两声清脆的响声之后,整栋寝室都开始沸腾了.同寝室的人都挤向了窄窄的阳台.
"什么事 什么事啊?"有人好奇地问
"咳 那个女的聒了那男的俩耳光"遥远的地方传来窃喜的回答"看到没 就是那穿黄衣服的女生"
"喂,那女的 转过来让爷们看看"又有人用男高音吼道。
.....
"咦 那不是**么?"
"对啊 就是他 没错"
"怎么了他"
"嘿 你们不知道啊?他向那女的求爱 被拒绝了呗"又有一个声音偷笑道。
"不是 不是"这次声音要清晰很多."我看到是那莽娃啵了那女娃子一哈"纯粹一四川看热闹的形象代言人。
"不是的 不是的!"
"我看哪 是那女的有了 男的不想负责 你们看嘛 那女的腰都粗了....瞧瞧..."
"哪里是哦 你们都不晓得 我认得那个男的"那声音像是从隔壁飘出来的 “那男的不就住在咱们这栋宿舍楼里的嘛!”
"那是啥子喃"
"是怎么一回事"
"诶 你快说诶 "
"就是就是 快点说嘛 磨叽个啥"
"是这样的 咳咳....."一声音,故做深沉道"是这样的--那男的酒后乱性塞 把那女的 ……那个了 .....就这样嘛..."
"是不是哦?"
"真的么?"
"不会吧!"
"这又有什么?正常的嘛"
"什么年代了 这是21世纪"
"还不止这些呢...."那人又开始侃了"听说啊 那女的有男朋友 不过---男朋友不是他。啧啧..."
........
听着外面兴奋的议论。我也溜下床 想看看那对风云人物
可是 给我的只是空旷操场和每个寝室阳台上黑的头
........
当局者早已不在,可讨论还在进行 还有人头在向外探
"...""...""....."
剩下的话我已经听不清了 (也不想听)
等到第二天到食堂买饭的时候……
我惊讶得听到我后面的女生也开始讨论这件事情
只是,改版了:
"那么丑的一个男生还想追** 也不看看他那样……癞蛤蟆……"
"就他也想脚踩两只船?这是哪门子的国际玩笑啦?哈哈,看看现在,一个都捞不着了!哈哈……"
"..."
我转过去看了看她们
她们用那狐狸小眼回瞪了我,“看什么看?没见过美女啊?”
“现在的女生怎么了?我不禁为昨天的男生打抱不平”

"咳~~~~~~~人言可畏 真正的原因恐怕只有他们俩才知道了"

流言仍在继续.....................
本帖最近评分记录:
  • 风云币:10(星期一天气晴)
  • 顶端 Posted: 2006-10-22 09:09 | [楼 主]
    lqt0307
    奈何桥上飞翔的海鸥
    级别: 资深会员

发帖: 818
    风云币: 2071 元
    专家分: 0 分

Quote:
    引用第1楼刘彬2006-10-22 10:19发表的“”:
    你是那个男生?

呵呵,有可能呀
    楼主改版一下发上来的

"不禁为自己鸣不平啊"

顶端 Posted: 2006-10-22 11:14 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009249(s) query 7, Time now is:09-21 16:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1