风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【转帖】来世那朵花
本页主题: 【转帖】来世那朵花 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tiantian65
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

【转帖】来世那朵花

来世那朵花

我告诉自己,也告诉你,来世.我要做一朵花.静静的开放,静静的枯萎.

你,答应我,来世伴着我,做那片常年青翠的叶子.....

我告诉你,我要年年为你开放.所有的芳华只为你吐露,所有的娇艳只为你摇曳.

而你,能把所有的守候,在来世,只留给我一个人吗?

请永远不要埋怨今生的这次相遇.遇上了,于是,我也懂得了爱.或者还是要感激,还是要对你微笑!

告诉自己,也许前生,我们没有攒够回头,于是,佛便规定了我们今生,爱再浓烈,也只能是短暂的如同昙花的盛放.于是,请让我在离开的时候,多回头几次,记住你的容颜,来世,我们不要再错过……

一直是用阳光一样灿烂的笑脸面对着你,可是最近却一直在流泪.电话里安静的和你讲话,却怎么也止不住泪水….难道又是前生欠下了你眼泪的债,今生非要还上吗?那些逝去的美好,现在都成了我流泪的理由,一滴一滴,砸在窗台上,却像砸在心上一样,酸楚,疼痛…

原来以为,告诉你,我们好聚好散吧,是一件容易的事情,即使会心痛也只是瞬间,可是竟整整几夜合不上眼睛.一睡着,就听见你说,要拉着我的手走一辈子,于是强迫自己醒来,想要抓住你.可是醒来,身边除了黑暗虚空,什么也没有.于是,眼泪就再次泛滥.

不舍得你太累,不舍得你为难,不舍得的太多太多……于是,我除了放手,什么也不能做.

多想能像你说的那样,我们这辈子除了一起牵手到老到死,不会有别的结局.可是,最终还是离散了……

散了就散了吧,心痛也好,不舍也罢,今生请将我遗忘……

但是请千万千万记得,你已经许给我的来世,不要再许给别人……

我是来世那朵花,只为你绽放笑颜……

你是来世那片叶,只为我安静守候……

记得来世我是你的花……

记得来世你是我的叶…… 
顶端 Posted: 2006-10-21 22:35 | 陕西省宝鸡市电信ADSL [楼 主]
文心酌颜
来过,走了|下面的数字有何用
级别: 资深会员

发帖: 336
风云币: 3480 元

前生今世 来生后世
只为现在 不多想
想也没用
个人浅见 类似讨论太多 腻了
顶端 Posted: 2006-10-22 08:13 | 1 楼
waini
级别: 中级会员

发帖: 47
风云币: 4045 元

不管下辈子 不论上辈子
只看今朝人 维系今朝情
顶端 Posted: 2006-10-22 08:59 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009221(s) query 6, Time now is:09-21 16:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1