风云小站 » 『 心情驿站 』 » 爱一个人,不知能有多久
本页主题: 爱一个人,不知能有多久 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lou826
"氷
级别: 超级会员

发帖: 520
风云币: 2085 元
专家分: 0 分

爱一个人,不知能有多久

一直在心里想着这一句话,爱一个人到底可以爱多久? 是一生?还是一瞬?
我不知道,因为我还在爱,因为我还没有忘记。爱一个人,到底可以爱多久,需要多久,才会在想起时,不再心痛?需要多久,才会在想起时,不再流泪呢?爱一个人,到底可以爱多久?忘记一个人,到底要到什么时候?
我无从证明,因为还在爱着,因为爱在继续,因为心依然在痛,不知道在多少年后?想你,不知道那时再想起你时,会不会还在心痛。
如何能让我知道,能爱你多久,如何能让我明白,这种痛能持续多久。如果我能知道自己的爱将持续到何时,那有多好。我会让自己在爱你时,一直全心的爱你,让我不再爱你时,就完全的放下你。可是,我不能穿越时空,我无法去到将来,我无法知道要到何时,才会不再爱你。我无法知道要到何时,才能完全将你放下。
我曾经对着风对着月,对着自己的心,说过,已经忘记你,我曾经在夜里,在梦里,对着自己说过,已经忘记。可是,仍然会在午夜中醒来,仍然会在阳光灿烂时,突然间想到你。仍然会在无望的等待与守候中,泪流了满面。仍然会在平静中,痛彻肺腑。
如果爱时,能用心的爱一次,如果不再爱时,就完全的放弃,如果在爱走远时,就义无反顾的离去,那有多好。可是,为什么在远去的路上,要时时的回头?
为什么在爱结束时,却还要时时回忆?为什么会有爱来过,为什么爱会走远。爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬?天长地久到底是什么?是一生的相守,还是一生的守候? 如果一生也等不到那逝去的爱,如果一生的爱也不会回头,那还是天长地久吗?我仍然相信天长地久,一生的守候,或许也不会等待到爱回头,可是因为有了等候,因为有了漫长的时间去怀念,那么即使在多年后,再回想从前,还会有一份属于旧时的回忆与期待。 如果在多年后,心底深处还有一份属于我们的天空,心底深处还有一份属于我们的爱,还会生出一份柔情与感动,那爱,也许就是天长地久了。
爱过,就不管爱多久。
“ 爱一个人到底可以爱多久,心痛到哪里才是尽头。”
顶端 Posted: 2007-11-26 19:29 | [楼 主]
gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

爱上一个人只要几秒钟,
却要用一生来忘记。。。。
他日我若为青帝,报与桃花一树开
顶端 Posted: 2007-11-26 19:55 | 1 楼
zhangya7612
级别: 新手上路

发帖: 40
风云币: 2959 元

Quote:
引用第1楼gaowen1360于2007-11-26 19:55发表的  :

爱上一个人只要几秒钟,
却要用一生来忘记。。。。

说的是事实吧,不过想想爱错了也挺怕怕的哦
顶端 Posted: 2007-11-26 21:28 | 2 楼
zzifeng
级别: 高级会员

发帖: 1360
风云币: 2052 元

还没遇到喜欢的人哦
在等待着呢
顶端 Posted: 2007-11-26 21:58 | 3 楼
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 380303 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

爱,确实可是一生,也可是一瞬的
有时候,困在爱情里的人,会有着深深的无奈
因为爱,因为爱着不该爱的人

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2007-11-26 23:20 | 4 楼
开心小鱼儿
级别: 中级会员

发帖: 901
风云币: 2720 元

感情到底是什么,让人伤神的东西,没有勇气去碰触!!
顶端 Posted: 2007-11-27 09:58 | 5 楼
azurezt
级别: 中级会员

发帖: 349
风云币: 2937 元

我曾经尝试用一声去爱 但是当我发现她越来越多缺点的时候 我不得不放弃
我的老婆会是这个样子的...
顶端 Posted: 2007-11-28 10:58 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009914(s) query 6, Time now is:09-20 12:21, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1