风云小站 » 『 心情驿站 』 » 放了你、忘了你
本页主题: 放了你、忘了你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亚文
论坛戒律院首座-,-
诚信交易勋章
级别: 青铜会员

发帖: 4585
风云币: 2677 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

放了你、忘了你

一个人静静地望着天上的白云

我知道我又会想起你了

明知想你会心痛,会难过..... 

忘了你的唯一方法就是不再去想你
        不再去想起过去一起的日子
        我选择看书,来忘记你
        可惜我好似人在心不知去了哪里
        眼神跟随着窗外的蝴蝶不知飞到去哪里 

冬天的天气特别的寒冷
        一个人漫无目地地走着
        好大的风啊,都把头发和毛巾吹起来了
        不过我一点感觉也没有
        只是呆呆地看着自己的影子

从来在爱情方面,
        用情最多的那个注定是最心碎的那个
        每一次,我都对自己说
        忘了你,就是放过我自己
        然而,我仍然不够争气...

每次不经意间想起你的微笑,
        所有苦心堆砌的心垒就轰然塌落
        是的,我不够坚强
        我拯救不了自己
        如果,你还有那么一点点爱我
        请你,请你不要再折磨我,
        不要再出现在我的心里,好吗? 

你离开的日子
        我难过得要死
        但日子总是要过的
      记得你曾说过没有你的世界,
        时间的钟还是要不停地走
        生活也是还要过 

是啊,没有了你...
        世界还是这个世界
        我还是我
        生活还是要过
        所以我给自己时间
        一个人静静地,静静地去面对
        你离开人世的那一天...

最后我想请求你
        主动远离我的内心
      好吗
        这样...从此以后,
        就没有人再可以伤害你和我了

<还是喜欢你

{___亲爱,就算分手.我还是选择喜欢你

亲爱,我们分手整一个月了,是么?
    不可否认的说,我还是那么的想你
    你知道么?

665天,我们的点点滴滴,快乐的.
    悲伤的,全部在我的心里,不曾忘却

可是我们终究还是没能想当初说好
    的那样,永远..在一起.

.....
    我知道.现在说这些已经没有意义了.
    我,想,你.

就这样..

{____雅,哑--不语娃娃.

没有了你.
    我还是我,我还是要生活.

最后我想请求你 
    主动远离我的内心
    放了我.

雅,从今天开始
    也将会做个不语娃娃
    述说完最后对你的想念.
    再也不会奢望什么

我 要 坚 强

你 也 要 好
我不该给自己希望,更不该给别人希望。
顶端 Posted: 2007-11-25 05:59 | [楼 主]
雪莲王
传说中的疯子~~

发帖: 13423
风云币: 2541 元
论坛群: 啦啦大軍

这个感觉不错哦...

雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
顶端 Posted: 2007-11-25 06:42 | 1 楼
苓儿
永远都要好好的.

发帖: 6519
风云币: 5990 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

没有了你...一切依然在继续..
因为始终爱..
所以不得已放了你...
为了更靠近阳光的温暖...
我选择忘了你...
顶端 Posted: 2007-11-25 16:05 | 2 楼
南方的雨
好想烟雨江南。。。。。
原创先锋奖
级别: 高级版主

发帖: 3700
风云币: 302920 元
专家分: 39 分

应该忘记的,呵呵
欢迎光临: 八叉树论坛

沉醉不知身是客-----残梦却是了无痕
顶端 Posted: 2007-11-25 16:53 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011603(s) query 6, Time now is:09-20 10:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1