风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心崖...
雪莲王
传说中的疯子~~
级别: 青铜会员

发帖: 13423
风云币: 2541 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

心崖...

记不清那是某年某日了...只记得那天下着鹅毛大雪...像天女散花般美丽...

而我的心情却差到了极点...

寒风浮面...只感觉眼睛一阵刺痛...大滴大滴的眼泪便酌眼而出了...

顺着冰冷的脸颊溅落到了凄凉的大地上...

我来到了学校后面的那个平顶山下...山不是很高...只有二三百米...

山上没有树...也没有草...全是一颗颗寂寞的黄土...此刻已经被厚厚的白雪束缚了...

不觉中我已经来到了一个有60度的山坡下...

我没有犹豫...也没有发呆...

便开始向上爬...以此来发泄数月积下的悲伤...

但是好象老天故意在作弄我...

每每爬到一半的时...就会被无情的雪神打到谷地...

越是爬的快...越是摔的残...

难道我注定要这样一直失败下去吗?...

为什么不管我怎么努力得到的还是失败的苦涩了...

我大喊苍天无眼...大喊大地无情...痛恨上天对我不公...

可喊完后...我依然悲伤着...沉重着...

只是脸上多了两行泪水划过的痕迹...

我干脆不爬了...绕着山路来到了一个峰头上...

站在那里...我双眼木然地看着远处...

念出了我心中的那首诗:

日出东方月窥看,

冰峰头上梅叶干;

念情丝连藕却断,

心痛穿过万重山。

后: ... 便一个飞身跳了下去...

我不知道我是缩成一团...

是展开身体...还是张开双臂迎向辽阔的天空...

即: ... 冰与血...雪与血连在了一起...

结成了一个"亡"字... 

—— 雪莲王

首发:  http://www.48soft.com/read-htm-tid-34170.html
[ 此贴被雪莲王在2007-11-24 14:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(冥逝渊砃) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2007-11-24 13:54 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

很多时候,
    人要战胜自己还是很困难的
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-11-24 15:58 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010152(s) query 7, Time now is:09-20 10:50, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1