风云小站 » 『 心情驿站 』 » 失去的,不仅仅是爱情
本页主题: 失去的,不仅仅是爱情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰杰
新人进步奖 贴图大师奖
级别: 青铜会员

发帖: 18494
风云币: 2287 元
专家分: 1 分
论坛群: 啦啦大軍

失去的,不仅仅是爱情

其实,当我们恋爱时,我们就预见到了日后的结局了,而正是这样的预见,让我们泪留满面。像韩寒唱过的“一段感情的开始,悲剧就在到计时....”
可是我们还是依旧奋不顾身的去爱我所爱,痛我所痛。自己都忘了这是执着还是固执。尽管知道会很痛,依然爱着。不愿离弃。待真的分手两人从此天涯陌路时,想想爱情最伤人的不是别离,而是感动的回忆,让人很容易站在原地以为还回得去。可是真的回不去了,那只是幻觉。
从彼此不认识,到相识相知成为很好的知己,然后有了微妙的暧昧,所谓不一样感情后,彼此在爱恋,从忽然的换位有些不习惯到开始习惯彼此的感觉,渐渐的依赖渐渐很熟悉,然后开始互相伤害,厌倦,冷落,如果没有把这样的感情转换回来,爱也走到了将要分手的地步,挽留也是多余因为彼此伤透了心,分开才知道自己没有好好珍惜,怪自己没能好好对他,即使他可以无情的伤害,也恨不了,因为很爱他。
那段感情结束后,失去他好像失去了全世界,想爱不能爱,想留不能留,你说你还是不适合这样的爱情,让我好好过,把彼此的过去通通忘记,说你还是爱着她,忘了自己对这段感情的不公平和残忍,依然原谅,只想你可以回来。依然爱着,因为记忆无法抹去。当梦醒时,知道你不可能再回来了,知道你不爱了,痛,越来越重,爱,越来越深。不断的下陷那该死的爱,不断坠落,心碎,绝望。
一场永不重来的刻骨铭心就在平静的问候里等来它最后的结局,时间不能倒流,命运也不能逆转,所有失散时的焦虑绝望和以后生活里的撕心裂肺都沉到时间的底层,波澜不惊,我们再也回不去了,或许花开的意义只在于花开,鸟飞的意义只在于鸟飞,一个人消逝的意义只在于消逝,雪中碳,夏日扇,都只在一定的期限里发挥作用,我们只能缅怀那失去的爱情,即使我知道失去他不仅仅失去的是爱情,还有那过去像知己像朋友的感情,都不在有了,即使说好了是朋友,可还是朋友不像朋友,陌生人不像陌生人,从早到晚都可以彼此见面却一句话也不说,别人眼里像朋友,其实不过是熟悉的陌生人罢了。
亲爱的,因为爱你,所以要放你往幸福的方向飞去,只要你快乐幸福就够了,我给你最后的疼爱是手放开。
亲爱的,祭奠我的爱情后,让我们彼此遗忘吧!
顶端 Posted: 2007-11-23 20:02 | [楼 主]
风云时代
级别: 初级会员

发帖: 16
风云币: 2000 元
专家分: 0 分

谢谢搂住带给大家的精神食粮
顶端 Posted: 2007-11-23 21:50 | 1 楼
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 380303 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

亲爱的,因为爱你,所以要放你往幸福的方向飞去,只要你快乐幸福就够了,我给你最后的疼爱是手放开。
亲爱的,祭奠我的爱情后,让我们彼此遗忘吧!

有时候
爱一个人很难
忘却
似乎更难

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2007-11-24 00:02 | 2 楼
zoosi
级别: 新手上路

发帖: 31
风云币: 2940 元

懂得珍惜。学会珍惜。
顶端 Posted: 2007-11-24 18:00 | 3 楼
南方的雨
好想烟雨江南。。。。。
原创先锋奖
级别: 高级版主

发帖: 3700
风云币: 302920 元
专家分: 39 分

失去的有很多,要珍惜现在
欢迎光临: 八叉树论坛

沉醉不知身是客-----残梦却是了无痕
顶端 Posted: 2007-11-25 17:28 | 4 楼
khta
级别: 新手上路

发帖: 129
风云币: 3239 元

支持一下!……
生命如此冗长以致无法解决杀人是我使命被杀是我命运
顶端 Posted: 2007-11-25 19:02 | 5 楼
级别: 初级会员

发帖: 27
风云币: 2717 元

失去的,不仅仅是爱情
顶端 Posted: 2007-11-25 20:38 | 6 楼
lou826
"氷
级别: 超级会员

发帖: 520
风云币: 2085 元

好像是为我而写,呵呵
希望所有相爱的人都能幸福~
顶端 Posted: 2007-11-26 18:04 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.025701(s) query 6, Time now is:09-20 10:42, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1