风云小站 » 『 心情驿站 』 » 木棉花的春天
本页主题: 木棉花的春天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花椒
流浪的肋骨
级别: 白金会员

发帖: 1649
风云币: 10403 元
专家分: 0 分

木棉花的春天

图片:
木棉花开的季节 飘落一地是红色梦想
谁能知道它们的理想 又有谁能知道它的天堂
木棉花开季节心中又是开始了思念…
  喜欢木棉,因为她不像腊梅那样冷若冰霜,亦不像牡丹那样争奇斗艳,她只是静静地欣赏自己,用生命的颜色唤醒春天。听过这样一句话,“人只有在初恋时爱的是别人,以后恋爱时爱的都是自己。”我想木棉应该始终都是初恋的季节吧...

渐渐飘落的红色木棉花 带不走心中的思念…

有谁能知道什么是永恒呢? 一串一串自上而下的红衣纷飞,那炸光耀眼仿佛烟花满天!因为思绪所以看到棉絮,空气中弥漫着幽幽的愁绪和淡淡的哀愁!这样的季节,让人容易黯然神伤,情绪低落。

记得小时侯,每到了这样的季节,我都觉得日子是那么漫长。迫不及待地要看到春暖花开,小鸟在枝头欢叫的情景。我总要问妈妈:“妈妈!天气什么时候才好起来?什么时候才真正暖起来?”妈妈说:“等木棉花开后叶子长出来,天气就好了…
  我的大学生活,在南方的一个大城市度过,三月里春寒料峭,没有白雪冰冷的痕迹,木棉的情怀早已经成了岁月伤感的追忆….
我坐在地上,没有流眼泪,望着灰白的天空,只是觉得风吹进脖子里,好冷,双手撑在地上,好冰。
  喂!你,还好吧?
  我转过头,一个即使在冬天也能感觉得到他是个温暖的男孩,手里托着一只篮球。
  坐在地上会冷哦,他过来扶我。
  我站起来,近距离让我发现他的眼睛好清澈。身上有股汗味,是因为刚刚运动过的缘故吧:
  你好,他伸出一只手。
  我转过身,甚至不给他一个微笑,朝他相反的方向走去。
  他在后面大叫,你很不礼貌哎,至少也要说声谢谢啊...
  谢谢!我依旧没有转身,也没有回头。我不知道这一天我是怎么过来的……
    之后的日子,你围着我打转.
  之后的日子,心开始微微浅动.
  曾经,认识你之前的那些日子,灵魂悄然远离我,去情月朦胧的荒野解步,流浪......许久、许久、不曾回来....
  之后的日子,诠释着爱与希望.
  之后的日子,不再感叹"知音少,弦断谁人听!
    你说,你也喜欢漂亮的木棉花,你总是鼓励我闷时多看看木棉,多看看动人的木棉树。

你满眼的热情!你说:聚是缘,散是份,聚聚散散是缘分!相聚是缘,我会默默地守候着你的背影,直到你走出我的视线 …

在爱弥漫的世界你在阳光中守候着,含着那醉人的笑,深情,唯美。在絮絮的阐述木棉花的故事。不错,抱着希望的人生一定比绝望的心情来得美丽。

一阵暖风飘然而过,几朵娇红欲滴的木棉花纷纷落地,是告诉我一切追忆已是徒劳…
  今晚的心酸,就如掉落的木棉花。这是必然,因为我错搭了一艘不属于我的船…
  所有的一切已是绝望。泪水终于从心头往外喷涌,木棉树下我再次泪流满面。各自孤单错弄弦。沉夜的遥影四处风吹面,撩我心中的那根弦…是那似火般燃烧的木棉花。

[ 此贴被花椒在2007-11-21 16:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(冥逝渊砃) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-21 15:54 | [楼 主]
    颜颜
    级别: 中级会员

发帖: 338
    风云币: 3137 元
    专家分: 0 分

很唯美的爱情
    很好的文笔呀
    顶端 Posted: 2007-11-27 08:44 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009341(s) query 7, Time now is:09-20 10:53, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1