风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 【建议】一个小小的建议!
本页主题: 【建议】一个小小的建议! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风一样的男人
级别: 高级会员

发帖: 24
风云币: 3036 元
专家分: 0 分

【建议】一个小小的建议!

今天偶去下载站看了看,呵呵,很不错的说,用的是newasp的系统吧???总体来说,这个网站管理系统还是不错的,但是呢,如果不生成html的话,那么就会加重服务器的负担!而且也不易被搜索引擎收录!
建议:1.下载站生成所有大小分类的html,加速网站运行,减小服务器负担!
      2.newasp好像出了一个2.1sp的补丁,不知道老大打过没,没打过就速度打吧!

OVER!
                                                                by 风一样的男人
还是做下载站有前途,要是没事做去我的网站看看:我的网站
顶端 Posted: 2006-10-20 13:15 | [楼 主]
sniper54
级别: 管理员

发帖: 7030
风云币: 142427 元
专家分: 101 分
论坛群: 管理团队

1、生成HTML我试过。可惜每天都要重新生成。有点痛苦。现在的首页是静态的页面的,其他的是动态的保证大家访问都是最新的
2、因为我们才开始的时候就是选用的是新云的2.0.。前段时间我升级到2.1失败了。不得已得继续用2.0.所以没有打上补丁。不过一些安全方面的小问题已经解决啦。

谢谢支持~
CLWIND.COM
ALL THE BEST FOR YOU!
顶端 Posted: 2006-10-21 03:34 | 1 楼
风一样的男人
级别: 高级会员

发帖: 24
风云币: 3036 元
专家分: 0 分

Quote:
引用第1楼sniper542006-10-21 03:34发表的:
1、生成HTML我试过。可惜每天都要重新生成。有点痛苦。现在的首页是静态的页面的,其他的是动态的保证大家访问都是最新的
2、因为我们才开始的时候就是选用的是新云的2.0.。前段时间我升级到2.1失败了。不得已得继续用2.0.所以没有打上补丁。不过一些安全方面的小问题已经解决啦。

谢谢支持~

我个人觉得还是html的好点
还是做下载站有前途,要是没事做去我的网站看看:我的网站
顶端 Posted: 2006-10-26 20:24 | 2 楼
sniper54
级别: 管理员

发帖: 7030
风云币: 142427 元
专家分: 101 分
论坛群: 管理团队

当然HTML是好。可以加大搜索引擎的收藏量。呵呵 。这个是不错的。可惜生成的太多还是不太好。呵呵 。况且我想把节省下的空间放更多的软件方便大家
CLWIND.COM
ALL THE BEST FOR YOU!
顶端 Posted: 2006-10-26 20:44 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008944(s) query 6, Time now is:09-20 05:32, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1