风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » "千穿万穿,马屁不穿"戏说龙族联盟的『 会员申请 』制度
本页主题: "千穿万穿,马屁不穿"戏说龙族联盟的『 会员申请 』制度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jm13jm13
级别: 超级会员

发帖: 189
风云币: 5912 元
专家分: 0 分

"千穿万穿,马屁不穿"戏说龙族联盟的『 会员申请 』制度

描述:尤族~~~~
图片:
本文仅代表作者观点,与风云墙论坛立场无关!

(本文首发于:风云墙论坛AD区,转贴请注明)

我以前有几个龙族id,没发言被封了

这是对的,无可厚非的,
我实际上是一个病人,从心理学和心理医学的角度来看有点"偏执"狂,没有的,一定要得到,对待所有的论坛id亦是如此
然后我就开始了漫长的"会员申请"
这个会员申请制度目前好像只有龙族联盟和辣客联盟实行了

我花了一个星期的时间

以不同的身份,动用了代理(怕显示同一个ip地址),说了豪爽的,郁闷的,单纯的,天真的,女生的,中年妇女的(我是个男人,呵呵,我是看看那里的管理的性别取向是不是有异常)军人的,罪犯的话语.....并且以恳求的,虔诚的,祝福的,呵斥的,摆事实的,讲道理的..等等等......口气,去"申请龙族的会员"

我的旗号最终已经打到了"XXX第11次申请龙族会员"

其实已经不止11次了,我只是觉得一个人,一个男人,一个纯粹的,脱离了低级趣味的男人,一个具有高尚的传统儒家人文思想的男人,一个如此的讨女孩子喜欢的以至于大多数都想以身相许的村男干部的我来说
自尊心的承受力放在"11次"因该是底线了

好了,废话少说,~~~

1----所有申请中的职业结构:

大学生而且是学计算机的大学生占了58%,(有那么多专业大学生吗?呵呵)
兴趣专业爱好: 网络、编程的19%
教师2% 军人1%公司职员6%,退休的1%
网吧即单位从事局域网服务器管理工作者7%
作IT行业的3%(估计是说自己是买电脑的吧)
色情行业的1%(从他申请的名字十分暧昧,然后google搜索是一个带明显色情色彩的网站,难以理解啊,色情和破解结合会产生怎样的力量啊!!)
其他的2%,没有介绍

2----文化品位

我发三个申请报告的截图给大家
,这三个申请都是没有被通过的
~~从这里大家就可以看出龙族管理者的胃口和"文化底线"了

(未完,二楼继续)
[ 此贴被antar在2006-10-24 12:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:50(FYQ群众代表)
  • 顶端 Posted: 2006-10-19 22:17 | [楼 主]
    zhangmazha
    蚂蚱
    级别: 超级会员

发帖: 272
    风云币: 2001 元
    专家分: 0 分

Quote:
    引用第19楼cs_derek2006-10-19 23:18发表的:

不会就是你吧....

开玩笑吧

兰姐是个管理层的
    不是开玩笑的
    梦里不知身是客,一晌贪欢……
    顶端 Posted: 2006-11-18 13:16 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012261(s) query 7, Time now is:09-20 07:49, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1