风云小站 » 『 心情驿站 』 » .x柒,  若果。乖张;
本页主题: .x柒,  若果。乖张; 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

七寂
级别: F.Y.C成员

发帖: 184
风云币: 1453 元
专家分: 12 分

.x柒,  若果。乖张;

猛然,察觉自己好些日子未曾写字。

曾有过那么一段时候,沉浸于那文字编织的幻境。

恍恍惚惚,该是这一年过往最打眼的片段吧?

用那些杂乱无章的语句,来填满一大片一大片的空白。

又觉得会是一种病态的华丽的嚣张。

开始习惯了那些骄傲和隐忍,我总在说,我累了。

我快步的走过一个个舞池,对一张张陌生的面孔微笑。

我说,我早已退隐。

沉默往往来自于伟大和自卑,我不知道我是哪一种。

或是前路太多选择,我就迷失了方向。

像是写字,敲打键盘是习惯,未曾下意识的勾勒只言片语。

厌恶了编程,厌恶了建站,厌恶了写字,厌恶了作音乐。

它们,让我喘不过气。

终究我会灰溜溜的遁去。

在写这些字时,群里有人说,七寂,教我刷钻。

我说,我不会呢。

现在的七寂,什么都不会呢。

这样的云淡风清的日子,很好。轻松,有那么的一丝慵懒,才是我喜欢的。

若果,乖张可以高高在下的无视。

我用一些病句,来颠倒黑白。

首发地址:思吧社区

首发ID:七寂

首发时间:2007-11-15 00:02
[ 此贴被七寂在2007-11-15 00:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(冥逝渊砃) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 七寂博客 http://www.打不开了.com
    七寂博客 七寂原创文学、软件、教程等作品发布基地
    顶端 Posted: 2007-11-15 00:07 | [楼 主]
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

有很多真的已经成为习惯了,只是你还没发觉
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-11-15 07:58 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008050(s) query 6, Time now is:09-20 10:47, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1