风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » (11月7号小型T楼) 快乐T楼拿奖品
本页主题: (11月7号小型T楼) 快乐T楼拿奖品 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsk1016
ADNS♂酷酷良民
级别: 青铜会员

发帖: 5071
风云币: 4811 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

(11月7号小型T楼) 快乐T楼拿奖品

管理提醒:
本帖被 boysone 从 ≮非常AD区≯ 移动到本区(2007-11-07)
http://bbs.eastpopular.com/index.php

活动资料
一.活动名称(类型)
快乐T楼拿奖品

二.活动口号
东盟社区我来我快乐!

三.活动时间
2007年11月07日15:00~16:00

四.T楼规则
1.不得发表任何色情、广告、恶意灌水以及与本次活动无关内容
2.连帖不得超过三楼,否则取消中奖资格
3.回帖内容必须含有活动口号
4.活动结束后公布中奖会员
5.每个ID最多只能中一个幸运楼层

五.活动奖品
八位QQ、娱乐币、东方流行论坛邀请码、绿影在线邀请码、菊花论坛邀请码、番茄花园邀请码

、思吧社区邀请码

六.中奖楼层
  一,1-9楼各奖娱乐币+10!
  二,11楼,22楼,33楼....99楼等  奖励娱乐币+20
  三,111楼,222楼,333楼....999楼  奖娱乐币50或著名论坛邀请码一个(随机发放)
  四,1111楼,2222楼,3333楼....9999楼  各奖8无一个或著名论坛邀请码两个

奖品不多,重在参与!
我不是随便的人,但我随便起来不是人
顶端 Posted: 2007-11-07 14:29 | [楼 主]
wsk1016
ADNS♂酷酷良民
级别: 青铜会员

发帖: 5071
风云币: 4811 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

哈哈 我已经等在那了
我不是随便的人,但我随便起来不是人
顶端 Posted: 2007-11-07 14:29 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008242(s) query 6, Time now is:09-20 10:48, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1