风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 谈谈几位斑竹
本页主题: 谈谈几位斑竹 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小猪苯苯
哭泣的狼
级别: 风云精英

发帖: 1216
风云币: 152473 元
专家分: 0 分

谈谈几位斑竹

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 执行加亮操作(2007-12-29)
我来说说我番茄论坛的几个论坛的斑竹吧。
论坛LOGO:

论坛地址:http://bbs.tomatolei.com/index.php

先说说我经常去论坛AD区斑竹

盗号迷城, 酷酷的瓜
前者是个老斑竹了,对版快比较负责。
为什么这样说了,有次我看到AD区有人发带ID的连接,我看到后就去检举。没想到后来迷城发短消息给我,说处理完毕

重这事件我看出他是个极度负责的斑竹,一般情况下,一般斑竹在处理后,很少发短消息给举报的会员说明的
,至少说我以前在其他论坛担任斑竹没有这样做过,在其他论坛举报的时候没有遇到这样的情况。同时了,也提高了会员对违规帖子举报的积极性,也拉拢的会员,值得学习。

酷酷的瓜以前是AD区精英,后担任斑竹。我记得他没有担任精英前主要是发表些关于QQ资源方面的消息,每天我都要去看他发表的帖子,帖子发表的都有质量,都很新。现在每天有什么好的QQ资源的信息,也能及时发贴更新。我认为担任某个区的斑竹,说明了你对这方面的资源相对的多些,所以的相对应该多发表些资源。斑竹不仅是只管理好本版快,同时也要发表些资源。所以我认为在这点,他做的比较好。同时了我以前也是这样做的,发表一些资源。我不赞成那些担任斑竹后 一贴不发表的斑竹。

软件区的xzy998,
他了也是我的老乡,是一个地方的。呵呵,但是了,他做事也公私分明。我去那发表帖子,该是处理的还是处理,同时也不是因为我们是老乡胡乱加分。以前我发某软件的帖子,如果更新,会把我的帖子管理操作,说明此软件已更新。很难得,很有责任心。我在其他论坛发表同样的帖子,但是那软件区的斑竹,都没有管理操作过。同时说,如果你发表的帖子重复了,他在管理操作的时候,回给出比你早发帖子的连接地址。但是我在其他论坛发表的时候,那的斑竹只是把你的帖子管理操作,只说明你帖子已重复,很少给出比你早发的连接地址。

其实论坛里还有不少好的斑竹,上面的三位。只是我熟悉的,其他的我很少去,不了解。所一就不一一的列出

首发 http://www.banzoom.com/viewthread.php?tid=6041&page=1&extra=page%3D1
[ 此贴被hotsdk在2007-12-22 23:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(boysone) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 14:03 | [楼 主]
    zjkzjkzjk
    级别: 超级会员

发帖: 113
    风云币: 2001 元
    专家分: 0 分

切~~~我怎么没看出来。。。都是一群只会在版主群乱叫的人
    顶端 Posted: 2007-11-05 20:28 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010558(s) query 7, Time now is:09-20 06:09, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1