风云小站 » 『 心情驿站 』 » ∑═╃星光下的随想3┾→
本页主题: ∑═╃星光下的随想3┾→ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旭枫萧萧
☆╮将心比心╭☆
原创先锋奖
级别: 论坛版主

发帖: 1927
风云币: 229259 元
专家分: 1 分

∑═╃星光下的随想3┾→

星光下的随想3[图]
发表时间:2006年8月1日 23时9分21秒        评论/阅读(6/19)

翘首企盼我最初的梦想
那是多么遥不可极
曾经的海誓山盟也因为一方的遗忘而灰飞烟灭
目睹人世间的世态炎凉
那一幕幕闹剧仍然在耳畔回荡:
场景1:
“要是今天不去公司么帮你妈妈把衣服洗了!”
“哪天的衣服不是我洗的?”
“洗点衣服很不爽啊?口气好点不可以啊?”
“没有啊,是你今天不知道干吗老是找我茬!”
“我现在洗澡,等下把我的衣服在洗一下!”
“啊?还有衣服啊?”
“哦,你可以帮你妈妈洗衣服就不高兴帮我洗衣服啊?”
“我不是那意思。”
“那你什么意思?”
“为什么你们的衣服不放一起,那样我洗的时候也方便点!”
“艾,人家养女儿福气啊,我养个女儿叫她洗点衣服就叫苦连天,淘你光六月霜!”
我无语。

场景2:
“你在睡觉啊,晚饭要吃什么?”
“我不饿,不吃了。”
“那怎么可以?我和你爸预备在外面吃了,你要吃什么我帮你买回来。”
“哦,那我想吃香蕉,要是没有就不要了。”
“你怎么那么麻烦,你爸煮的你说难吃,你早饭没吃,午饭又只吃一口,晚饭也不预备吃了吗?”
“快七点了你才想起你还有个女儿在家等你们啊?你还记得我没吃过东西啊?”
“我不是帮你买饼干了吗,署片吃吧,还很贵的!”
“我不吃那家便利店的东西,大卡的,吃的胃难受”
“你真是投错胎咯,这不吃那不吃你登仙啊?”
我再次无语

每每都想要是有个和睦的家庭就是人生快快乐的事情了
在爸爸眼里我是个不听话的野孩子
要是那时候冰的到来真正解脱了我的话
那么为什么他这么快地选折了离开,
在妈妈眼里我是个懒惰地懒孩子,
试想要是让她了解譬如拜金等等上海女孩的生活
那么我呢?
有谁老清早起来洗一脚盆衣服?在跪地擦地板?
每每看到我水面的人总说我怎么那么早?
殊不知我还是那么早就起来了,不会象你要睡到九十点
因为我要做家务,不象你有个幸福的家
什么都不用做,可以饭来张口,衣来伸手……

真正心烦的事解决了就可以玩水面
我建完了家族,现在就是练技术,我不象你一直刷分,
我喜欢杀BOSS时的感觉,那好比把一切的不愉快都被我赶走了
昨天你让我哭了1次
今天我又哭了2次
曾经的诺言不知是不是真的可以让我那么满怀信心的去憧憬
我累了……
既然你这么讨厌我游戏的话,那么我可以放弃
我会想办法找另外的解压方法……
一起走过的349天,你说你是问心无愧的百分百对我,
那么我呢?
我的回报是什么?
四月的时候你说九月要给我所有我想要的,但是你已经一而再再而三的把一件件承诺过的小事都慢慢没有实现
以至于我自己都快忘记的时候,那么你的其他承诺我还能一如既往的相信你吗?
今天其实想了很多很多
头疼了,真的去睡了。安安,也许明天我就不在网上了……

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(gaowen1360) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• “回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-29 08:05 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

很多时候,
    父母真的很累,
    但是我们却无法体谅,
    由于我们的任性。。。。
    直到有一天,
    我们才幡然悔悟。。。
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-10-29 10:49 | 1 楼
    雪莲王
    传说中的疯子~~
    级别: 青铜会员

发帖: 13423
    风云币: 2541 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

萧萧的帖子真的很特别....也很美...

雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2007-10-29 15:56 | 2 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元

看了旭MM的很多贴子
    有时候很为你心疼
    看的出来,每一篇贴子,都是你的日记
    我愿意相信,那是你的真实生活写照和内心感受
    可是,有时候,真的不希望那些事情真实的发生过

那些往事,那些生活点滴
    原不该是你这样的年龄来承受的

虽然从小,心心的生活没有太富足过
    却真的没有受过太多的风雨
    生活的担子于我而言,从来不曾存在过

那些往事,悲的苦的,都让它们随风去吧
    旭MM已经长大,一定要让自己快乐呢
    真心祝福身边的每个人,都能有简单快乐的生活

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-29 16:23 | 3 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖
    级别: 论坛版主

发帖: 1927
    风云币: 229259 元
    专家分: 1 分

心心......那些点滴都是真实经历的亚......何尝不想那些都没有发生过呢......
    不过一切真的都过去了......其实说到底没有什么可以记恨一辈子的......

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-29 23:13 | 4 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元

回 4楼(旭枫萧萧) 的帖子

我知道的
    旭MM一定要坚强呢
    记得要快乐
    别再想那些伤心往事了
    父母错再多,却终是自己的父母
    好的坏的,让它们都过去吧
    美好的未来在你自己手中
    祝你幸福,真的,祝你幸福

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-30 13:56 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010880(s) query 6, Time now is:09-20 10:58, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1