风云小站 » 『 心情驿站 』 » 一些短信
挪威的鱼
级别: 资深会员

发帖: 233
风云币: 2059 元
专家分: 0 分

一些短信

Quote:
1。死色狼,不让你咬,骗我,说,你骗过多少个女孩子。你是不是在玩我啊!
2。其实很多事我都是骗你的,不要问我骗了你什么!我既然骗你就有我不得已的原因~
3。算了吧,这种女人真的不值得你付出,天下好女人多的事。而且在这种社会里跟本没有永久的爱!
4。那是因为我不需要了解。
5更冷的话我都听过,你也不能怪我吧,我必须对你冷淡。
6。我最讨厌的就是你的霸道,哼!我才不去呢,要去你自己去!
7。不要怀疑我说话的可信度。
8。你会改?那你现在在干嘛?
9。以前很多事我都是骗你的,我会去找个男朋友,而且不会太大,太大的不可靠。
10。不信你看,我会去找的。
11。我小姨都知道了,也知道你和那女的发展得如何,她叫我和你保持距离!所以你以后还是少打电话来吧!
12。你自己去和我小姨说!
13。噢,我记得我不喜欢你了耶!我有男朋友了!!

Quote:
直到最后一天,我是彻底的绝望了。虽然到最后还是会在同一个班上班!但我真不知道应该怎么面对她。都说男人一生只有一次真爱,过后就已经心死了。!我想我这辈子是再也不会真的爱上谁了!

Quote:
这些是这些天来我跟蚊子的一些短信,都是她发给我的。当然还有好多。
就发到这里吧。希望版主能够保留。如果不行请版主PM下删了!!但还是请版主能够高抬贵手!!!

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 我將於茫茫人海訪我唯一靈魂之知已
    顶端 Posted: 2007-06-05 20:57 | [楼 主]
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:

宝宝,好梦.

已经不再这样的短信
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-05 21:36 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

噢,我记得我不喜欢你了耶!

这句话还真是有意思
    顶端 Posted: 2007-06-06 08:06 | 2 楼
    挪威的鱼
    级别: 资深会员

发帖: 233
    风云币: 2059 元

Quote:
    引用第2楼萧萧暮雨于2007-06-06 08:06发表的  :
    噢,我记得我不喜欢你了耶!

这句话还真是有意思

现在对我真的很冷淡,但总让我感觉她是在故意避开我!
    我能感觉得到她还是在意我的!!
    爱上她,因为有过承诺!!她的身世让我无法不去保护她。
    我將於茫茫人海訪我唯一靈魂之知已
    顶端 Posted: 2007-06-06 13:33 | 3 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

分手后不再是朋友,因为彼此伤害过!
    分手后也不是敌人,因为曾经彼此爱过!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-06-06 18:20 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009171(s) query 6, Time now is:09-20 06:12, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1