风云小站 » 『 心情驿站 』 » 幸福像花儿一样
本页主题: 幸福像花儿一样 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

可繁
埋葬.。。---
级别: 黑铁会员

发帖: 14810
风云币: 1632 元
专家分: 0 分
论坛群: 卍 打劫军团 卍

幸福像花儿一样

管理提醒:
本帖被 asolory 从 ≮心情驿站≯ 移动到本区(2007-06-03)
http://9151.wangso.com/mp3/容祖儿-小小.wma
  小九走了快一个月了吧!然后那天在网上碰到她,很惊讶的问她现在过得好不好,然后她回答我的只有5个字:“在东莞,不好。”我惊讶,不是回湖南了吗?怎么又到了东莞?疑问,多到数不清楚,可是小九已经下线了,留给我的只有沉默,剩下的也只是沉默……我对着电脑发呆了好久好久,久久不能回过神,最后只能叹息,我们都是无能为力,无法抗拒的孩子。心仿佛又疼了,是很揪心的那种疼痛…… 46
  早上上班的时候,一路上阳光明媚,绿意欣荣,鲜花遍地,再加上车来人往。我喜欢在上班的路上听歌,所以我总是带着MP3走,走到哪带到哪。草绿花香,来去匆忙。不想留下任何的痕迹,也不能留下些许的痕迹。 
  认真的算了算,我已经连续的忙了快2个月了,上班,下班,睡觉,上班,下班,睡觉。几乎天天如此,重复且繁杂地过着这样的生活,经常在回来的路上看到广场上奔跑的人们,真的感觉悠闲也是一中不可言语的幸福。可是这样的幸福,对我来说,可望而不可及。 
  忙!忙!忙!忙到不可理喻,忙到不可开交,忙到天崩地裂,忙到我开始无比厌恶这样的生活,一直到后来的学会安定,到再后来的学会忍耐,到现在的淡然。“智者胜,庸者下”曾经的某个人跟我说过,我始终记着。
  今天难得的放了2天的假,外面的阳光很辣,风也很大。香香给我打电话叫我出去玩,最后我没有带伞,冒着毒辣无比的阳光冲了出去。最后脸被晒得像个粉红粉红滴苹果,整个人晒黑一大圈的回来。很久没有像今天这样疯过了。有释放压力之后轻松自得的简单快乐,也有我们三个好姐妹久别重逢的幸福味道。然后我再次发现自己真的很幸福。拥有那种简单且平凡的幸福。 
  在公司看到 很多很多的芒果树,一树又一树的芒果谗得我口水直流,呵,但是公司规定是不能摘的。遗憾无比,回来的时候买了几个大大的芒果,可是看上去没有一点食欲,除了郁闷还是郁闷。 
  在这里,我总是可以看到盛开的鲜花,每个季节的花在不同的季节盛开,彼花落,此花开。让我开心,更让我满足。 
  还顺便去逛了下街,买了套衣服,呵,还买了条裙子,开玩笑的跟毛毛说我可可终于也淑女一次了。毛毛笑得特夸张也笑得特疯狂。粉粉滴打击了我小小滴自尊…… 
  微笑,抬头再微笑。在这个陌生的城市里,我依旧拥有着平凡而简单的快乐。呵,我的幸福,像花儿一样……

首发:中国辣客 ID:莫若可可  时间:07年6月3日
[ 此贴被叫我恋在2007-06-03 14:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 面朝大海,春暖花开。臂如游魂,走过烟云。繁华落尽,如梦无痕。何以解忧,惟有可繁。

顶端 Posted: 2007-06-03 11:54 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

平平淡淡才是真!!
    幸福,是一种心态!!
    就看你怎么去看待它!!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-06-03 12:00 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

平平淡淡,
    简简单单,
    便是一种幸福。
    对着生活多一点微笑,
    便多收获一点幸福
    顶端 Posted: 2007-06-03 12:03 | 2 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

平淡的生活也需要涟漪啊..
    不然就风平浪静的让人感觉到可怕
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-03 12:26 | 3 楼
    小杨哥
    米兰的小铁匠→科比‖小米
    级别: 资深会员

发帖: 9546
    风云币: 2010 元

Quote:
    引用第3楼zinedine于2007-06-03 12:26发表的  :

平淡的生活也需要涟漪啊..
    不然就风平浪静的让人感觉到可怕

改天我找你去漂移去  嘿嘿

PS:对于幸福这个字眼  我只想说“幸福真的很简单  只是我们不要身在福中不知福就好了”
    顶端 Posted: 2007-06-03 15:23 | 4 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

Quote:
    引用第4楼小杨哥于2007-06-03 15:23发表的  :

改天我找你去漂移去  嘿嘿

PS:对于幸福这个字眼  我只想说“幸福真的很简单  只是我们不要身在福中不知福就好了”

我什么时候说我会漂移了啊??
    我有心理阴影..开车都不敢开快的
    哪里来的漂移
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-03 23:28 | 5 楼
    雪之迹
    级别: 资深会员

发帖: 360
    风云币: 2067 元

幸福只在你转身间
    祝你也像花儿一样
    一定要找到我,因为我还没到世界的尽头。。。
    顶端 Posted: 2007-06-08 09:04 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008981(s) query 6, Time now is:09-21 05:28, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1