风云小站 » 『 心情驿站 』 » 火箭!凭什么相信你?
本页主题: 火箭!凭什么相信你? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

solxue
级别: 资深会员

发帖: 599
风云币: 1003 元
专家分: 0 分

火箭!凭什么相信你?

首发地址:http://bbs.9zmv.com/viewthread.php?tid=50464&extra=page%3D1
首发ID:solxue
首发时间:2007.5.7

火箭队又一次止步于季后赛首轮,这是姚明的第三次经历,也是麦迪的第六次经历了!整场来看,火箭是个不争气的球队,是个不折不扣的懦夫,生死之战居然打得畏首畏尾。输得实在是好,免得看下去继续受罪。
  要问中国的球迷,是因为姚明而喜欢上火箭,还是因为火箭而喜欢上姚明,我猜至少有90%的人选择前者,但是这样的火箭你能指望它夺冠吗?我要大声的问一句,火箭,凭什么相信你?
  进攻?火箭的进攻只停留在姚麦二人身上,姚麦二人不可谓不努力,看看技术统计,两人的得分场均在50分左右,而且麦迪还曾经拿过得分王的称号,但是仅靠这两人,火箭能取胜吗?第五场比赛火箭的替补居然是一分未得,这是个什么进攻啊!
  防守?篮板?第七场的失利不可谓不是防守和篮板差造成的,全场火箭给了对手7次二次进攻的机会,如果火箭能抓住其中的两次或更多的篮板,火箭能最后输球吗?看来姚明还有许多需要改进的地方!
  教练?范甘迪也很郁闷,常规赛的成绩还算差强人意,但是说到临阵指挥,范帅的水平还差矣,看看第七场就知道了,最后时刻差两分,居然没有采用犯规战术,中央电视台的节目主持人都替他着急啊,当然采用了未必能成,但是没有采用就是你范甘迪的错误了!
  火箭队上述三项都靠不了,球迷凭什么相信火箭能夺冠?火箭的季后赛征程结束了,火箭队需要改进的地方还有很多,火箭队的整改也该开始了,是范帅走人,还是姚麦走人,就让我们拭目以待吧,时间不会太久的,最后只能说祝姚明好运,祝火箭队好运!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-07 13:32 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

因为姚明,所以关注火箭。
    顶端 Posted: 2007-05-07 13:42 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

听说范甘迪 要飘走了
    顶端 Posted: 2007-05-07 15:45 | 2 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第2楼萧萧暮雨于2007-05-07 15:45发表的  :
    听说范甘迪 要飘走了

貌似彩虹说过希望KOBI BRYENT来火箭
    等我也来研究下篮球
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-07 16:11 | 3 楼
    solxue

发帖: 599
    风云币: 1003 元

写完后才看到消息说范甘迪要离去了,难道我能未卜先知?
    顶端 Posted: 2007-05-07 16:58 | 4 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

Quote:
    引用第3楼zinedine于2007-05-07 16:11发表的  :

等我也来研究下篮球

kobe 来火箭???
    不可能吧?
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-08 13:09 | 5 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 5509
    风云币: 2170 元
    论坛群: 北北FANS小队

呵,我只是说假如KEBO在火箭,那么火箭前途不可限量!

如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
    顶端 Posted: 2007-05-08 16:51 | 6 楼
    小杨哥
    米兰的小铁匠→科比‖小米

发帖: 9546
    风云币: 2010 元

Quote:
    引用第3楼zinedine于2007-05-07 16:11发表的  :

等我也来研究下篮球

姐姐你别装了  哈哈  你还研究篮球?? 
    研究你的药去吧  开个玩笑 就当让自己开心笑一笑了
    一提到今年的火箭就让我郁闷不已 

不是因为谁谁谁而喜欢篮球,而是因为篮球而喜欢谁谁谁!
    也许我们对火箭的期望  对姚明的期待都太高了  固然伤心越厉害 
    顶端 Posted: 2007-05-09 16:21 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009688(s) query 6, Time now is:09-20 10:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1