风云小站 » 『 心情驿站 』 » 嫁老公:选现货还是期货?
本页主题: 嫁老公:选现货还是期货? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西木
潜水充电中、、、
级别: 黑铁会员

发帖: 1913
风云币: 30957 元
专家分: 0 分

嫁老公:选现货还是期货?

女人通常将男人分成两种:现货和期货。现货当然是指已经成功甚至飞黄腾达的男人;期货则指将要成功但并未成功的男人。

嫁老公就好像是买股票,其实,选个潜力股的期货老公,比选一个有钱的现货老公更考你的眼光……

浪迹天涯的男人自有魅力

好友明仔是一个非常聪明的男人,他能说会道,细心周到,做过IT行业,也做过房地产。可有一点,他从来不会在一个公司呆长久,总是不甘寂寞地在各个省之间穿梭。

用他自己的话来形容,就是做一年工就要流浪半年,如此生活当然存不下钱,但就是因为他的与众不同,喜欢他的靓女接踵而来,让我们羡慕得要命。

甘为糟糠妻

我今年24岁,已经结婚2年了。婚前,我曾犹豫过:是选无车无房无钱的大学男同学?还是选有车有房有公司的小老板?

这两男和我都是青梅竹马,不同的是,男同学与我上同一所大学,知己知彼。而小老板则是中学毕业就出来创业,他的艰辛是我没有体验到的。反复思量,我选择了前者,现在我很幸福,因为他的成功将会有我的一半。

快乐,只因有爱

如梦结婚的时候,以为漂亮的她定会嫁个富豪老公,会有四季酒店的婚宴,一克拉的钻戒等等,但是她的婚礼和老公人选完全出乎我意料。结婚前,他们去买房子,结婚后一起供楼。没有豪华的宴会,闪耀的钻石,如此靓女居然甘愿下嫁,但看她似乎非常快乐。

期货男人没有安全感?

婚姻和爱情不同,爱情可以大风大浪,激情万丈,但回归婚姻的港湾,一切都要归于平静才能幸福。想想看,当你生病时他却不在你身边,或是孩子发高烧时,仍要你一个人背上背下,你会怎样呢?婚姻里,要的就是一种平稳和踏实的幸福,有人陪在你身边遮风挡雨,如果他长年漂流在外,你的心是不是也跟着漂移了呢?

在红颜未老时相遇爱情

期货和现货男人各有千秋,究竟选谁,要看你爱的是哪种?和你志趣相投的又是哪个了?钱可以成为婚姻的物质基础,但它绝对不可替代婚姻中的共同语言,所以,除非你遇上的是个有爱情的现货男人,否则,还是选那个现在看来没得志,但也许不久的将来,很可能会出人头地的期货男人好了。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
    顶端 Posted: 2007-04-21 23:54 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

各有利弊  呵呵 权衡考虑
    顶端 Posted: 2007-04-22 08:44 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

呵呵,不知道我的他是否是潜力股 
    顶端 Posted: 2007-04-22 13:17 | 2 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

基金的也可以考虑嘛  平稳有赚  少风浪
    顶端 Posted: 2007-04-22 14:54 | 3 楼
    莹洁雅糖~
    阿布
    级别: 黑铁会员

发帖: 980
    风云币: 2759 元

期货投资有风险,现货恐怕会亏本。干脆别嫁了
    当世界上都是疯子的时候,他们就理所应当的成为了正常人
    顶端 Posted: 2007-04-22 22:05 | 4 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

呵呵,现在连嫁人也成了一种愁人的投资了
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-04-22 23:38 | 5 楼
    郑宇鸣
    I'm a vegetable bird
    原创先锋奖
    级别: F.Y.C成员

发帖: 3986
    风云币: 1103 元
    专家分: 226 分
    论坛群: 管理团队

嫁个男人来养老 我晕!
    When you give of yourself, you receive more than you give.
    顶端 Posted: 2007-04-23 14:23 | 6 楼
    风云江湖
    风云墙    我看强
    级别: 青铜会员

发帖: 9954
    风云币: 3733 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

现货和期货都不是~~~~~~~~

~~风云墙  我看强~~
    顶端 Posted: 2007-04-23 23:35 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010159(s) query 6, Time now is:09-20 11:46, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1