风云小站 » 『 心情驿站 』 » 当面对要奉子成婚时……
本页主题: 当面对要奉子成婚时…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zinedine
藸頭^_^契丹
级别: 超级会员

发帖: 13816
风云币: 2330 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

当面对要奉子成婚时……

Quote:

(我跟我大佬的手机短信对话)
大佬:哎,傻妹,我要结婚了,奉子成婚,六月中旬
妮妮:恭喜大佬,哇,今年过年你派给我的那个大利市,你走不掉了。
大佬:呵呵,一定。她不是我的最爱。我想的还是小敏(我大佬一直追求的女孩)
妮妮:哥,那可以让她打掉BB吗?结婚是大事,最好别勉强自己。何况你也才28,还有时间再去追敏姐
大佬:说了,她不肯,要生下来。
妮妮:那……
大佬:已经对不起她了,不能再对不起小孩了,六月份,给他们个名份
妮妮:你就是说对自己做的事情要负责任,对吧?
大佬:恩
妮妮:既然你要负责任,那婚姻就是一辈子都要誓守的事情,你的心里有两个她,两全,却不能齐美
大佬:这个问题,我考虑过
妮妮:哥,得不到的是最美丽的,虽然我也很喜欢敏姐。拥有的就要珍惜。
妮妮:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣”。你还记得她的话吗?
妮妮:不论谁将是我的嫂子哦,你都是我可以对着耍赖的大佬,对吧?
大佬:呵呵,傻妹……

我大佬要结婚了,幸福和责任感,犹如鱼和熊掌,能兼得吗?白玫瑰和红玫瑰,谁又舍得其一?
          放弃了心中想要的幸福,做个有责任的男人,谁又能断言以后就不幸福了呢?毕竟日子就像洋葱,只要一片一片的剥,总有一片会让你泪流满面。

可是,不禁又回忆起两年前的那个春节,儿时的玩伴、好姐妹对我说,她有了小孩,两个多月了,我劝她奉子成婚;而今天,我却希望大佬能等多1年或是2年。身为女同胞,是不是对怀着大佬骨肉的那个她有点不公平?

[ 此贴被zinedine在2007-04-29 13:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  •             Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-04-29 11:17 | [楼 主]
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

结婚生子人之常情。大可不必感伤。
    我们最需要的是那一份份真诚的祝福
    顶端 Posted: 2007-04-29 12:29 | 山东省潍坊市 潍坊学院 1 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79086 元
    专家分: 5 分

想研究肚子怎么搞大的  认识你的敏姐前???
    顶端 Posted: 2007-04-29 14:44 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

男人,更多的还是要承担起责任
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:22 | 3 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

既然已是如此 那就送上祝福吧
    顶端 Posted: 2007-04-29 19:07 | 4 楼
    郑宇鸣
    I'm a vegetable bird
    原创先锋奖
    级别: F.Y.C成员

发帖: 3986
    风云币: 1103 元
    专家分: 226 分
    论坛群: 管理团队

安全措施不到位所以.........?我看不必....知道错了 两个人可以一起挽救..
    知道错了 继续在一起 错上加错.?

什么是负责?? 给她名分..? 我汗..什么时代了

你不爱她 为了孩子 勉强在一块...慢慢磨合..?  ...
    别傻了 ..你心里一直想着的是谁...
    你不爱她  却和他结婚
    这不是剥夺了 她和真正爱她的人在一起的机会么....
    以后的日子长着呢....你以为这就是负责..?
    这既不是对自己的负责 也不是对她的负责 更不是对敏的负责........
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • When you give of yourself, you receive more than you give.
    顶端 Posted: 2007-04-29 23:05 | 5 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

我左右不了他
    所以我只能倾听他
    自私地要求他以后还能让我耍赖就满足了
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-04-30 19:31 | 6 楼
    yaoyao
    级别: 高级会员

发帖: 433
    风云币: 2917 元

还好的是已经是28岁了~~
    我有的同学20岁就要当爸爸啦~~
    多可悲啊~~~都是搞大了人家的肚子啊~~
    唉`~
    玩也要注意点啊~~~~
    乱我心者,今日之日多烦忧
    顶端 Posted: 2007-05-04 21:59 | 7 楼
    玉雨环
    级别: 初级会员

发帖: 296
    风云币: 6030 元

都是什么酒 呀,怎么这么烈呢.........
    顶端 Posted: 2007-05-05 00:00 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010985(s) query 6, Time now is:09-20 10:54, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1