风云小站 » 『 心情驿站 』 » 分手不在雨天...
本页主题: 分手不在雨天... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wwwbbccomcn
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

分手不在雨天...

我们在南区一起...在北区分手...最不愿意看到的场景出现了...和开幕不一样...记得那天是小雨满天飞...8个月的恋情...7年的喜欢...今天我们分了...逃课回去...初恋都是美好的吧...我们都不想伤害对方...既然挽留不到...就放手吧...可是心里却接受不了这样的结果...没有想会这样...以为我们会经历风风雨雨的...但是答应她那时的淡定...分手快乐...我们抱着哭...一起去购物...吃饭...她送我上地铁时...还吻了下我的面颊...我们都看到对方眼睛里的泪花...看着我们曾经走过的痕迹...点点滴滴...用一个袋子把一切装起来...以后的某一天...打开...慢慢的回忆...我无怨也无悔...毕竟我们曾经拥有过...何必不把对方放在心里的最深处 ...
    轻轻的你走了...正如你轻轻的来...
    永远祝福你...我的...
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很
  • 顶端 Posted: 2007-03-29 18:32 | 华南理工大学 北区A1宿舍楼 [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

呵  记忆还是那么深刻啊
    顶端 Posted: 2007-03-29 18:43 | 1 楼
    ptlh
    级别: 资深会员

发帖: 1331
    风云币: 4640 元

分别时也是一种痛。
    顶端 Posted: 2007-03-29 22:59 | 2 楼
    wjhty
    级别: 初级会员

发帖: 12
    风云币: 4867 元

阳春时节
    柳暗花明又一村
    顶端 Posted: 2007-03-30 03:37 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008384(s) query 6, Time now is:09-20 12:39, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1