风云小站 » 『 心情驿站 』 » "日本自己说的“中日战争”"的一些补充
本页主题: "日本自己说的“中日战争”"的一些补充 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingkingmax
级别: 中级会员

发帖: 41
风云币: 3888 元
专家分: 0 分

"日本自己说的“中日战争”"的一些补充

一点补充。
这里面在讲到蒋的时候说在九一八时忙于国内的战争无法顾及东北。在卢沟桥事变后,蒋在自己的日记上每一页都写到“雪耻”。似乎蒋也有自己的爱国之心,但我个人认为蒋还是在强调自己的统治地位,谁最能威胁到他的统治,他就将矛头指向谁!
还有另外一个人也说一下,那就是阿道夫.希特勒。在最初为了出售军火对中国和日本的战事成观望态度,还更加的向中国出售武器,并向中国派出德国顾问团。尽管日本有不少的抗议,但还是自己挣钱要紧!在日本攻陷南京后,那份马奇胶卷希特勒看到了。后来德日站在同一战线,就在也没和中国有联系了。
尽管德向中国出售了大量武器,守卫上海的部队全部是德式装备,受到德国的先进性训练。依然无法守住南京。
政治的天平是什么呢?政治有天平吗?政治是在真的捍卫自己的国家吗?
"日本自己说的“中日战争"原文:https://www.fyhome.us/read.php?tid=33713
顶端 Posted: 2007-02-14 10:29 | [楼 主]
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
论坛群: 啦啦大軍

呵呵 ~~ 拜读了
顶端 Posted: 2007-02-14 18:51 | 1 楼
zxxz243
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时
级别: 超级会员

发帖: 9416
风云币: 2034 元

我也去看一下
顶端 Posted: 2007-02-15 13:40 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008629(s) query 6, Time now is:09-20 10:45, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1