风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心只为你停留[续这辈子只为你主动]
本页主题: 心只为你停留[续这辈子只为你主动] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aldof_neu
擎云水苑 | 凡一
级别: 黑铁会员

发帖: 5379
风云币: 2035 元
专家分: 0 分
论坛群: 擎云水苑

心只为你停留[续这辈子只为你主动]

虽然我们又在一起了,但从你的言语之中还是流露出一丝的不自信。在这里,我想再对你说的是“不要胡思乱想了,再难的路我都会陪你的,直到你不要我了”。 若然,说真的,我也没有刻意去想过,究竟你身上的哪些东西深深地吸引了,使我不由自主的陷了进去,无法自拔。你的神秘之美?我不能肯定。但是,我不会不要你的,在我的眼里,这个世界上我是没人要的,除了你之外。没有了你,我就像一只流浪狗,孤苦伶仃的徘徊在痛苦的边缘,等着无常的召唤,等着下辈子再和你相遇、相亲、相爱,直到永远……

那天晚上过后,理应我该很兴奋的,但相反,我的心出奇的静,整个上午都在疯狂的灌帖,不让自己的注意力由丝毫的松懈。午饭完了,又忍不住喝了4包麦斯威尔,还是没有睡意。下午的时候,你给我发短信了,问我怎么还不睡觉而得知我没听你的话又喝了咖啡,你很生气,没法儿,我只好再一次答应不喝咖啡了,从那以后到现在就再也没有碰过麦斯威尔。傍晚的时候我才睡去……

同样,那天晚上我们又聊到很晚才睡。那一晚,我又一次有了睡觉不关机的习惯,事隔半年之后。若然,你知道吗?那天晚上,我好几次都想喊你一声“LP”,但是又怕你会觉得很突然,就一次次忍住了。然而,第二天晚上,我们聊短信的时候,我终究还是没能忍住,说出了那两个字,你的那个回复比以前快多了,我心里一阵狂喜,原来你也很想再次看到我那样喊你。就这样,从那晚开始,“晚安,LP”取代了“晚安”。在这几天的短信聊天中,你向我询问了关于之前的“相亲事件”,我好不容易才打消了你的最后一点顾虑,其实我知道,你已经不在乎那些了,问了只是你自己,也给我一个更好的安慰。另外,在聊天的过程中,我觉得有必要把那个女孩的事情跟你坦白,我尽量把事情说得简单,因为我怕你又胡思乱想。然而,你还是起了妒意,还有点生气了,坚决要求我无条件把手机挂件拿掉,也不让我以后跟那个女孩再联系。其实,不管你要求与否,我都会那样做的。因为,我一直知道,一旦爱上你,就要立刻投入100%的感情,不容许有丝毫的不专情,否则我根本就没有资格再去爱你,更没有资格值得你再去爱。

若然,私底下我喜欢这样称呼你,在这几天里,我发现你变了,少了以往的桀骜不驯,多了一些似水柔情,我很喜欢。马上就到周末了,我们相约在周末上QQ语聊,好久没听到你的声音了。

周末的两天里,基本上只要我们有空就QQ语聊,期间更多的是幸福,也有瑕疵。是这样的……

在聊到那个令我们都痛苦的夜晚的时候,我沉默了,又一次陷入了无尽的痛苦中,任凭你多次在那头呼唤和道歉,我都不加理会。若然,我是不是很自私?那时的你一定很紧张吧?若然,原谅我好吗?我以后不会再那样儿了。生气的话,我会告诉你的,不会再只是一生不吭,留你在一边不知所措。原谅我吧,若然!还有一回,说到双子花心的时候,你胡乱的一个劲儿的说我花心,不管我的追问。我很生气,虽然我也是双子,但是那些评论是不对的,是片面的。关于花心,我可以肯定的对你说,不。我是喜欢跟女孩子在一起,一起交流。但那是在我们第一次恋爱之前。说实话,我很渴望爱情,我就是想通过这样的交流去寻找我心中的她,寻求一种跟我的心相吻合的感觉,直到我遇到了你。之后,你说是胡说的。若然,这样的事情怎么可以胡说呢?这样就是变相的不信任我啊,我知道你不希望我花心,也许你在我面前胡说,只是想刺激我,虽然你明明知道我不花心。你已经向我保证以后不会再这样的哦,记好了。要不然,嘿嘿!

语聊中,我还了解到,你在这半年里的生活,我只想对你说,你真傻。也许验证了你的那句话“爱到了极致就是分手”。在这里,关于这个问题我不想再说什么,因为我想以后你就不会那样儿了,对吗?

我并不是个容易吃醋的人,让你把你以前的故事说给我听,只是让我更心安,无事想你的时候可以多一个让自己笑的理由。我知道,你不会轻易爱上一个人,更不会轻易这样爱上一个人。一旦爱上,为了爱,你会做任何事,你会给我很大的自由空间,但同时,你又会要求我永远完完全全属于你一个人。

我们天各一方,也许这是上天给我们开的一个玩笑,但是这样也有这样的幸福,不是吗?
我们会比别人更懂得珍惜,不是吗?
难得的见面会让我们一辈子去回味,不是吗?
现在的我,会为以后我们能在一起而努力的,不会出国,不会留在北方的。
我的心里已经被你的一切充满,且永远只为你停留……

PS:这次换了人称,不知道效果怎么样。还是那句话,如果喜欢,就跟帖!
顶端 Posted: 2007-01-21 12:56 | [楼 主]
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元
专家分: 3 分

很喜欢,文笔很好,期待还有续集

顶端 Posted: 2007-01-21 13:04 | 1 楼
宝莲灯
级别: 初级会员

发帖: 65
风云币: 4941 元

爱,就要说出来!!
顶端 Posted: 2007-01-21 13:23 | 2 楼
蓝色未来
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

呵呵 真挚 动情的表白 ``支持楼主哦 祝你们幸福``
顶端 Posted: 2007-01-21 15:57 | 山东省济宁市铁通 3 楼
aldof_neu
擎云水苑 | 凡一

Quote:
引用第3楼蓝色未来2007-01-21 15:57发表的:
呵呵 真挚 动情的表白 ``支持楼主哦 祝你们幸福``

谢谢了,呵呵……
顶端 Posted: 2007-01-21 16:03 | 4 楼
aldof_neu
擎云水苑 | 凡一

这是续集,大家瞧瞧啊……
顶端 Posted: 2007-01-25 08:22 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010192(s) query 6, Time now is:09-20 09:22, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1