风云小站 » 『 心情驿站 』 » 只做好朋友!
本页主题: 只做好朋友! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

veyla
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

只做好朋友!

认识你到现在,从没觉得对你有过感觉,今天终于下定决心跟你说只做好朋友。
只做好朋友,刚说出时感觉并不难受,不开心也不难受,相当于没什么感觉。
但站在好朋友的立场,怕你伤心难过。
于是在说出“只做好朋友”后出于好朋友的立场关心你怕你难过,试着给你打电话听你的声音以确定你是否伤心,是否难过。
你拒绝接听电话,并回过短消息来说手机快停机了!明天给我打过来!
于是我相信了。
你经常感冒生病,并说现在还在打点滴,同样出于好朋友立场,我继续要你注意身体健康,保重身体!
在这时我心情却莫名其妙地发生变化,心里难过伤心,想哭,挣扎强忍不让泪水流出。
在这时,我知道,我对你的关心并不出于好朋友这么简单;我似乎对你有更深重深厚的感情!
可话已出口,我只好找个借口却也是事实:太累了,我要睡觉了!
睡在被窝,眼泪却终于不争气地流出来,想得太多,泪水就越多,睡不着!
想找能吐心思的朋友出去喝酒来麻痹自己,可太晚,外边的饭店都已关门;再说朋友们明天要上班,只能等星期五晚上!
睡在被窝,翻来覆去,却始终也睡不着!
起床打开电脑上网、听歌、拼命玩游戏麻痹自己,试图让自己困到不行!
可一切让自己困的方法都是白费,徒劳无功。
原来自己真的太不了解自己!或许——这也是至今自己一事无成的原因!
顶端 Posted: 2007-02-07 23:27 | 北京市海淀区 网通 [楼 主]
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
论坛群: 啦啦大軍

你现在什么感觉??? 欲爱不能,欲罢不忍。。。。。

或许真正读懂爱和友情的决断的人又有几个呢??
顶端 Posted: 2007-02-08 08:31 | 1 楼
qinjian
级别: 超级会员

发帖: 205
风云币: 2964 元

唉,现在异性之间还能有真正的友谊吗,困惑中
顶端 Posted: 2007-02-08 15:57 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008927(s) query 6, Time now is:09-21 12:23, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1