风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心灵絮语
浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元
专家分: 0 分

心灵絮语

??心灵絮语
  ?? 一只小鸟受伤了,它从树上跌落下来的时候,我正好经过那片树林。我小心翼翼的把它放在手心不知所措。这是发生在六年前的真实事情,我把它送给了刚刚才结婚一个月的友.小鸟在他们的照料下,竟然在屋子里四处飞翔了。那是一只麻雀,麻雀向来是自由的鸟儿,它从来不贪恋安逸的鸟笼,所以麻雀也是贞烈的鸟。一个下午太阳还没有落山,麻雀着急的在墙壁上撞来撞去,于是我们打开了那扇窗,麻雀带着欢快的翅膀“嗖”的一下飞了出去。向着太阳的方向,从此我们在没有看见过那麻雀。
  ??
  ?? 伤愈的麻雀自由了,天空是它眷恋的天堂。小鸟的世界,自由的飞翔,那一定是快乐。
  ??
  ?? 生活中,我说我是脆弱的。人的心灵脆弱起来,简直是无可救药,人的情感是多么微妙,多么奇怪啊!多年后,我终于对朋友说,我的心灵一定是钢铁做的,我一定不会被什么东西击中。然而我错了,心灵怎么能是钢铁做的呢?心灵柔弱似水,它包容,它多情,它敏感,它脆弱,它的世界是一扇打开的窗户。它会呼吸,它会感动,那是一颗人类的心。
  ??
  ?? 心灵是一扇不会对自己说谎的窗。我要说,善待自己的心灵,善待自己,让快乐多一些,简单多一些。心灵不会像我想的那样,百毒不浸,尤其面对亲情,爱情,友情,会有许多抉择。因为温暖,因为爱,心若不动,那么这颗心灵还有什么价值。
  ??
  ?? 今天,我多么想说,不要让心灵受伤。哪怕人间还有许多的路要走,面对的时候,微笑多一点,坦诚多一点。心存美好,给这个世界一个微笑,还有什么比这更重要。
  ??
  ?? 小鸟的自由是蓝天,我们的自由是心灵。我们彼此给与彼此信任。海纳百川,心纳宽容。仅此给与我的朋友们。

心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-11-15 10:58 | [楼 主]
浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元

心存美好,给这个世界一个微笑
心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-11-15 10:58 | 1 楼
瞌睡猫
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

曾经我也希望我的心是钢铁做的,可是并不是.
顶端 Posted: 2006-11-15 11:44 | 广东省深圳市ADSL 2 楼
fml4202
级别: 初级会员

发帖: 677
风云币: 6100 元

人是个高级的有感情的动物,不可能是钢铁做的
顶端 Posted: 2006-11-16 10:32 | 3 楼
飞舞的雨
级别: 高级会员

发帖: 148
风云币: 4492 元

人是有感情的
愿我们能用一颗美好的心灵
拥抱世界
自由自在的 快快乐乐的生活
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风
顶端 Posted: 2006-11-16 14:02 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008876(s) query 6, Time now is:09-20 11:39, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1