风云小站 » 『 心情驿站 』 » 风过无痕 <更新中> 请不要回帖,以文章音乐为主,包括原创和转帖,从第二页开始每页都会附上歌曲
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 风过无痕 <更新中> 请不要回帖,以文章音乐为主,包括原创和转帖,从第二页开始每页都会附上歌曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风无影
级别: 新手上路

发帖: 119
风云币: 2507 元
专家分: 0 分

风过无痕 <更新中> 请不要回帖,以文章音乐为主,包括原创和转帖,从第二页开始每页都会附上歌曲

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行加亮操作(2008-01-08)
<原创>               独  舞 

放 心 好 了   

我 会 努 力 过 得 好 好 的

尽 管 我 的 坎 坷 多 了 一 些

尽 管 未 来 会 遇 到 更 多 的 波 折

或 者 就 此 一 生 孤 寂

我 也 会 以 最 美 的 姿 势

在 我 的 舞 台

独 自 跳 舞

尽 管 没 有 观 众

尽 管 没 有 舞 伴 

尽 管 没 有 掌 声

不 管 什 么 情 况

我 都 努 力

好 好 活 着

即 使 是 痛 苦 的 活 着

我 都 努 力 告 诉 自 己

要 让 别 人 看 到 最 美 丽 的 我

努 力

开 心 快 乐 的 活 着
[ 此贴被风无影在2008-01-11 18:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 18:41 | [楼 主]
    风无影

昨天闲来无事,瞎编了一个爱情故事 以下内容纯属虚构

<原创>          撞 出 来 的 缘 份

十一 十二月 一月到底是啥日子啊,怎么这么多人结婚,家里的桌上放着好几张请帖,都是在这几个月结婚的,有老总的儿子,几个副总的女儿,还有几个分公司经理的儿女,还有家里的亲友的,搞不懂,怎么都挑这时结婚了  在桌上还有一小堆请帖,呵呵,那是我自己的,就要准备送出去了。。。。原本是想错过五一十一结婚高峰的,没想到大家都这想法,结果都撞到一堆去了,连结婚
    都一起凑热闹,真是好讨厌啊,呵呵。

呵呵,有时缘份真的是个很奇妙的东西,当你刻意去寻找的时候,他总是让你抓不到,当你没花心思的时候,他自己找上门了。。。。

几个月前, 应该是在月底的样子,因为工作忙,必须去单位加班,车搂里放着前天晚上已经做好的一堆单据,当我经过公司边的那条路时,突然从侧面那条路上跑出个冒失鬼,也不知他当时在干嘛车速还挺快,看到我时他似乎也忙着刹车了,可还是来不及了,一下子就把我撞倒了,我重重的摔到了地上,车上的单据散了一地,当时我也蒙了,也不清楚当时有没有被撞疼,倒是看着四处散落的单据,我吓坏了,那些可都是钱啊,丢了我可就完了,虽说大概就一百多万,可我也赔不起啊。。。。那个家伙看撞到了人,也紧张了,连忙下车来扶我,我当时急得也没看清楚他的脸,只是向他吼着,你眼长哪去了啊,快帮我拾那些单据,快点快点。看着我快急哭的样子,他也手足无措,一边扶起我一边说对不起对不起,一边就去拾那些单据,我也一边去拾单子,估计当时的脸急得红红的,快哭了一边拾单子一边骂他,你这人怎么这样,你干嘛撞我,要是单子没了就是把我卖了也赔不起,单子大概全拾起来时,我一边哭一边冲他吼,也不知单子全了没有,全乱了,这可怎么办,要是丢了几张怎么办。也就这个时候我才大致看了下那坏蛋的模样,好像二十七八 三十一二的样子,戴着个眼镜,好像脸上白白净净的,模样倒还可以,书生像,不过当时的我就算是帅哥,在我眼里也跟丑八怪差不多他哭丧着脸说:要不我送你到办公室,我们再仔细看看少没有少,如何。”我狠狠的瞪了他一眼,不过好像除此之外也没什么办法了,就说,你拎着单子跟我来。”那家伙也知道犯了错,一边嗯嗯的答应着,一边跟我到了办公室,到了办公室我气得往那里一坐,对他说,我不管,你给我把单子顺好了要一张不少的还给我。他就老老实实的坐在那里理单子了,那些单子吧,我们天天打交道的人理了都头疼,估计那家伙也不是天天跟单据打交道吧,不一会就开始皱眉头了,脸也开始急红了,从一堆所乱的单据里要按原来的次序弄好,也需要点耐心,我心里也着急,不知单子找全了没,丢了没,不停的催他,快点快点,好了没。。。。好像过了个把小时的样子,终于全弄好了,我也查了下,不少,心才放下来,那家伙见我脸色好看点了,知道没事了,也没那么紧张了,不过我看了下,他脑袋上汗都出来了,这时那坏蛋又问我:我有没有把你撞伤,要不要送你去医院看看?其实我摔得也不是很疼从路上到办公室这段走下来就知道应该没什么大碍,不过我怎么会有好脾气对这家伙说话呢,我就说了:要不你去找个人撞你一下,你从车上摔下来看疼不疼?”那家伙没趣的说:那我送你去医院吧。。..我说不用了。他说那多不好意思啊,那怎么办,我就随口说了句:那你就去肯德基给我买点吃的吧“。那家伙应了一声说我这就去买。他走后我倒也没想什么,刚才那句本是随口,也没想过他真的会买,真的会回来,一边收拾着桌上的单据,一边查着一些合同,过了一会那家伙居然真的又来了一手举着个冰琪琳,一手拎着个德基的袋子。。。不过我当时也没跟他客气,照单全收了。临
    走的时候那家伙要了我的手机号,理由是要是发现身体被撞出哪不舒服了,还可找他。。。

之后的事情当然就是短信满天飞喽,不过好像短信内容跟被撞的后遗症没多大关系。。。嘿嘿嘿

.................................. 中间省略

过了几个月,有天那家伙短信跟我说”我给你买个戒指吧”我问好好的给我买戒指干嘛?”他说不干嘛,就给你买个。这家伙好像也笨,连求婚也不会,我说我才不要,连个玫瑰花都没有?他没有再回我短信,下午上班的时候我先到总公司办了点事,回到自己公司时走在走廊里就觉得同事怎么看着我笑,眼神怪怪的,搞什么?到了自己办公室,晕了,桌上真的是一束玫瑰,这么大还没人给我送过花呢,怪不得同事都笑得怪怪的,晕死了,

.......................中间省略

前阵子订婚那天,主持人笑侃的问我们“你们二个谁厉害点”他还没说话呢,我把他使劲一掐说,当然是我比他厉害了。”主持人又笑问,怎么个厉害法呢?我又说,一般情况下都是我欺负他。“那特殊情况呢?”主持人又追问。“特殊情况下当然还是我欺负他了。”台下的人都笑了。

事后这家伙找我算帐了,气坏了,说“你背后欺负欺负我也就罢了,那么多人也欺负我,我多没面子啊”哈,嘿嘿。。。。。

.......................中间省略

以前一直不喜欢自己泡网,现在想想,等结婚以后就算想泡网也不太行了。

缘份,真的是个奇怪的东西,有时来得那么突然,让你措手不及
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 18:43 | 1 楼
    风无影

〈转〉 我们愿意相信,在不早也不晚的那一天,王子会骑着白马而来,赐予我们甜蜜的

亲吻,使我们成为众人焦点,开启我们生命的又一扇大门。我们更要相信,无论王子会不会

出现,我们都要通过自己的坚持摆脱命运的阴霾,过上明媚的生活。我们要纯洁的闪闪发亮

的,充满自信的,迎接我们的爱情。

没有南瓜马车吗?我们自己使劲造。我没水晶鞋吗?我们自己赚钱买。这样的我们在午

夜12点来临之时,再也不必狼狈的逃走,再也不怕天赐的幸福会溜掉,而是可以台头挺胸地

对王子说:可以请你跳下一支舞吗?如果没有王子,OK,让我一个人跳舞,一样精彩绝伦
    顶端 Posted: 2008-01-07 18:44 | 2 楼
    风无影

<转>叶落了,秋就乘着落叶来了。秋来了,人就随着秋廋了,跟着秋愁了,但金黄的落叶没有哀愁,他懂得如何在秋风中安慰自己。它知道,自己的沉睡是为了将来的醒来。

落叶有落叶的好处,可以不再陷入爱情的纠葛了;落叶有落叶的美,它是疲倦了的蝴蝶。

在这个世界上能留住人的不是房屋,能带走人的不是道路,岁月无法伸出一双手臂为你抵住过往的云。

那些在风中呻吟的落叶,远远望去像一群疲倦了的蝴蝶,静静地收拢着她一生美丽的瞬间,一朵红晕,一个誓言,或者是一声简单的叹息。

讨好身边每一个人注定是一个错误,人为何要去在乎空有的名声而去背负生活的重壳?不如抛开别人的眼光,保持最真的性情,努力活出自我,即使在别人眼中什么也不是,自己快乐就已够
    顶端 Posted: 2008-01-07 18:44 | 3 楼
    风无影

<原创>   
             落 花

淡 淡

逐

流 水

古有黛玉葬花,觉得黛玉才是真正爱花之人,世人看尽繁花似锦,多少人听到了花心落地破碎的声音,这些花儿极尽一生绽放美丽只为那短短数日的娇艳,繁花过后,花离枝,或飘落于泥土,与大地亲吻,或散落于溪水河流,随波飘去,奔向一个不可预知的未来,那些花儿绽放时何等美丽,凋谢之后无人问禁,一缕花魂四处飘,只有黛玉,将这些残碎的花叶深埋于土地,伴着她的泪滴,让花儿从此不再孤独,所以黛玉才是真正爱花之人。

笑看花落是一种意境,是一种心情,可有多少人知道笑容背后花儿的凄惨。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 18:45 | 4 楼
    风无影

<原创>      送出淡淡的祝福...

我的祝福很轻

轻到你感觉不到

我的祝福很渺小

仅仅是一句“hi.你好吗?”

我的祝福很简单

无关任何

仅仅是二个字 祝福

仅仅如此 而已
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 18:45 | 5 楼
    风无影

<原创>  简单的幸福。。。仅仅因为。。。还活着

每天早上醒来,能看到初升的太阳,

是一种幸福 

因为我还活着

每天因工作忙得牢骚满腹

也是一种幸福 

因为我还未失业

每天要给家人做饭,虽然不耐烦

也是一种幸福

因为他她们都还健在

幸福真的很简单

简单的事情不要太复杂

复杂的事情尽量简单化
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+7(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 18:45 | 6 楼
    风无影

<原创>    幸福的心疼

今天下午跟爸上街,逛了半天,给他买了件衣服,梦特娇的牌子,是个

棉袄<在我印象中梦特娇好像以t 桖为主吧,啥时也生产棉袄了,难道是

我太落武了 那件棉袄爸穿上确实不错,他也喜欢,不过价格也不低,怎

么一件棉袄也一千元啊见爸喜欢,管他呢,一千就一千,给他买了,又给

他买了条裤子,四百多,晕咯,怎么裤子也这么不便宜,管他呢,谁让他

是我爸,我买了,爸倒是好心疼,死命不肯买,在商场我跟他磨了好一会

嘴皮子,最后还是买了,到家他还是直念叨,这么多钱,衣服是好衣服,

就是钱太多了。呵呵,我跟他说管他呢,我买的,你就穿,爸晚上把衣服

试了好几次,一会脱下过会又穿上,问我好不好看,像个孩子似的哈,老

爸啊!!!!!

半个月前跟妈上街时给她过年的衣服都买全了,今天爸的也买好了,

下个星期看啥时有空再给他买双鞋这样过年他们就可以穿得漂亮点出门

了。

唉,可我今年过年穿什么呢?算了,去年的衣服也就过年穿了一阵

子,今年弄出来继续穿,我过年的衣服也解决了,哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 18:46 | 7 楼
    风无影

<转>  一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。

平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。

人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位

置,而是所朝的方向。

抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。 

我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。

得不到你所爱的,就爱你所得的。

当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;

当你能爱的时候就不要放弃爱。

美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。

最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己

已有的东西。

每天告诉自己一次:我真的很不错。 

要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误

更大的错误,所以请不要后悔。

有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。

用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面

对未来。 

假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。 

不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经

受的准备工作。

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信

心,他却下决心实现自己的目标。

许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于

追求的过程。
    顶端 Posted: 2008-01-07 18:46 | 8 楼
    风无影

<原创>     逝 去 的 青 春

开着这个帖子,听着别人帮我帖的歌,又要到新的一年了,去年前年

或者nn年前过年的情景依然清晰的记得,岁月一步一步将我们推向死亡,

回想这一年或者若干年后回想自己的一生,我到底收获了什么?此生?

似乎一无所获,呵,笑
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(qingchengyu) 似乎没有写完整。。但我 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 18:47 | 9 楼
    风无影

试帖一首老歌

http://www.forestry.gov.cn/sp/avseq50.mp3试帖一首老歌

让人心醉的声音--情歌王子周传雄《弱水三千》

歌词:

飘荡的人未眠
    心在寂静的夜半陌生地点
    谁来陪
    拥着满载记忆过多的疲倦
    重复着思念
    无聊的下雨天
    今夜挫败星星更加明显
    怎么会温柔体贴
    换来绝望的体验
    无语也无言
    化成夜 模糊我的视线
    失去爱 生命最苦的那天
    无法分辨 为何无法永远
    万般可怜 只因一相情愿

化成夜 缓缓升起的夜
    有了爱 生命才必亏欠
    弱水三千 等到你的出现
    坚信月圆 盼着你的明天
    顶端 Posted: 2008-01-07 18:47 | 10 楼
    风无影

<菜菜的学>

计算机的基本组成部分: 显示嚣 键盘 鼠标 主机

电脑的功能对应着相应的程序,只要运行相应的程序即可,程序是

抽像的,它需要由电脑的硬件来保存和执行。
    顶端 Posted: 2008-01-09 20:07 | 11 楼
    风无影

<原创>            代  价

人或者都有这个心态,越是没有的东西越是想拥有,很多人都说婚姻

像围城,里面的人想出来,外面的人想进去,人的一生要面临很多的选择

每个人都要为自己的选择付出代价,其实又有谁能真的在事先知道自己的

选择是否就正确呢,就像婚姻,你看得透这一时,却看不透这一世,以前

曾有人说过一句:婚姻更像一场赌局,只有当你生命到了终结前回顾自己

的一生,大概那时才会知道自己的选择是否正确吧,不过即使那时知道也

为时已晚。不管人的选择如何,每个人都要为自己的选择付出代价,包括

痛苦的和幸福的代价。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-01-10 18:30 | 12 楼
    风无影

<菜菜的学>

办公自动化自问世以来就受到了广大用户的青睐,随着ie的发展,许多组

期望能在ie上使用新的办公模式,于是办公自动化便产生了,它为工作组

群用户提供了完整的工具,使其在web方式下以新的形式协同工作。
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:44 | 13 楼
    风无影

【原创】        冰凉的苦咖啡

.....一遍一遍搅拌杯中早已凉透了的咖啡,并不协调的音乐一次又一次浸

透着灵魂。已是冬天,咖啡厅散发出的冷气让人分外觉得寒冷,窗外匆匆

而过的人群,陌生的面孔一次次的交叉而过,谁会为谁驻留,谁又会是谁

前世约定的缘分....一遍一遍听着雨天唱的那首求佛,不知怎的偏爱了这

种伤感歌曲,有种痛痛的感觉,痛痛的。。。以前韩国电视剧,剧中女主

角是位蛋糕师,她在应聘工作的时候别人问她你最大的愿望是什么,她说

蛋糕就像人生,如果有可能,我希望我做出的蛋糕不再有苦味。最后她真

的成功了,收获了一份美满的爱情和事业如果许愿真的有用,真希望。。

咖啡不再是苦味的
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(qingchengyu) 我知道,三顺姐姐么。。 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 19:30 | 14 楼
    风无影

转                                                          我是佛前的一只鱼。

我是佛前的一只鱼。
      沾染佛经,享尽人间香火。安静地游弋。
      佛从来没有低头看过我。我只知道佛一直高高在上。他要普渡众生。他要倾听凡间种种。
      我几次用敬仰的目光,抬头看着他。祈盼他为凡间忙碌的目光,可以在某个瞬间从我身边轻轻掠过。只要轻轻掠过,哪怕会生长出寂寞且纠缠的青藤。

来烧香拜佛的人许多。
      信男善女。求风调雨顺。求五谷丰收。求榜上有名。更多的求姻缘。有时候听佛念叨:“千年姻缘一线牵。”似乎,这事应该月老去做。佛不过只是偶而帮帮小忙。
      我开始有了自己的心事。

我不敢再以灼烧的目光去敬仰我佛。也不再欢快游弋。我学会了庸人自扰,整日叹气。
      修行未满,我逃出了佛地,转身化作了一个凡间女子。藕色心重罗衣两重,我决定把去凡间走一遭。
      鱼尾化做双腿,学人走路。我的脚疼痛无比。一不小心,差点摔倒。“姑娘,小心。”一双有力的手扶住了我。还同看见他的模样,我已经为他的声音怦然一动。似佛诵经。我抬头,差点惊叫。难道是佛也化做了凡人?我的眼眶里堆满了一种叫眼泪的东西。
      见我楚楚可怜,孤身一人。他收留了我。
      他说,凡事皆有余。于是,给我取名:小余。
      主人家中就他一人。主人喜好不多。最爱的是诵读佛经。无意恍惚之间,我常会把他当作佛。但我知道他不是。
      我在主人的眼里读懂了怜惜。若是今生托付于他,应该也是一件美事吧。
      主人终是牵了我的手。说要前往感谢老天,感谢佛赐予良缘。
      我犹豫了许久。害怕在佛前,前尘往事一并回来。
      主人却以为,小余害羞了,如娇弱的小女子。

烟花三月,正值春季。
      前往寺庙的人很多。我竟觉是在奈何桥上走了一遭,等了千年,忘了喝孟婆汤。
      我的手在主人手里热汗一阵。
      主人与我齐向佛叩首。我不敢抬头。
      心底一声轻叹。主人,能与你共结百年,是小余千年修来的福气。
      “大胆妖孽,竟敢私自下凡迷惑众生!”一声怒喝,主人居然化做了佛。

原来如此。
      原来只是月老可怜我对佛的一片痴情。
      原来主人即是佛,佛即是主人。
      原来主人即是佛,早已知道我即是妖。
      原来如此。
      两行泪下。
      我跪拜在佛前,低头不语。

我不祈求佛会大发慈悲。此时,我终参透了主人说的,“凡事皆有余。”一切只怪我太过贪恋。
      我仰头倔强地看着佛。
      藕色两重心字罗衣,湿了整个烟花三月。江南的柳絮。
      我问,佛,若不是你也有意,月老会错成这段姻缘。
      佛闭眼长叹一声,双手合十:“阿弥陀佛,妖终究是妖。”
      佛说:“我佛慈悲,妖孽还有何话要说?”

我冷笑。佛,你是我主人的时候,怜惜小余,体贴有加,也贪恋温柔缠绵。殊不知若不是月老牵线,我自是无从得知,我佛也有凡间男子一般的情愫……
      佛一声怒喝:“大胆妖孽,迷惑众生还敢强词夺理?永世不得超生!永世不得超生!!!”
      我笑。
      佛,是我错了吗?
      喃喃自语。

佛,可否念在旧日情分上,让小余自寻一良好归宿?
      佛惊愕。
      佛可忘记一切,小余不可以。佛可罚我永世不得超生,我只想求佛一次,让我做一只木鱼,可否?
      我终还是说了。我依然想陪在佛的身边。即使做一只木鱼。即使终日遭受他人敲打的疼痛。
      可知,疼痛即是记得。
      我不过,不想忘记。

佛转身,应允,不再看我。
      我成了一只木鱼,日日夜夜,疼痛。日日夜夜,记得。

不知何时,佛闭了眼睛,双手合十:“南无阿弥陀佛……”
      也许佛记得,也许佛忘记。

反正,佛不再正眼看我。
    顶端 Posted: 2008-01-13 18:49 | 15 楼
    风无影

帖 图

[ 此贴被风无影在2008-01-15 20:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-15 20:26 | 16 楼
    风无影

【原创】      生 命 的 代 价

前天在一个电脑论坛看到有一个人发了一个帖子,大致内容是:生无可恋,最后一帖,明天到另

一个世界去了,寻得解脱。当时很多朋友跟帖劝解安慰,我也回帖了安慰了,不知这帖内容是真假,

倒宁愿是一个并不好玩的恶作剧,虽然如果是玩笑,这个玩笑大了一点。

第二天,他的id又上线了,后来知道是他的朋友上了他的号,发帖告诉大家,他的朋友已经去

了。。。。离开了人世,原因是因为暗恋多年的女友和他分了手,导致工作时精力不集中,连着工作

也丢了,再加上自己的父母也不和,所以选择了一条不归路,以求解脱。。。。。

...........................................

这几天风很大,上下班骑着自行车常常被风顶得要跌倒,冬日的寒风刺骨的冷,大风迎面撞来就

三种结果:要么你下车,停住,站在原地或者找个地方躲风;要么你被大风掀倒;还有一种结果,就

是你骑车加速,顶住风的压力并且超过他,便可以到达目的的。

生活有时也是这样,生活中难免会遇到挫折和打击,在面对困难和打击时你也有多种选择:倒

下,挺住,或者先倒下然后再重新站起。如果你倒下了再也没起得来,你败了,败给了自己,放弃了

自己,放弃了生命也就意味着你放弃了所有的机会,包括爱情友情亲情一切的一切,这样的人只是懦

夫,他输给了自己,输掉了所有,这比输给对手更悲哀!!!!!

如果面对这些困难和打击时,你挺住了或者你虽然倒下了又坚强的起来了,你也不是什么勇者,而

是做了一个凡人应该做到的事情,做了对得起你生命的事情,遭遇那些困难与挫折不过是你享受美好

的生命所付出的一点小小的代价,如果你连这一点小小的代价都受不起经不住,你还怎么去享受美好

的生命??

其实,那些困难和挫折并不那么可怕,挺一挺,再多坚持一下也就过去了,当人们身处绝境时其

实与成功仅一步之遥,如果你看到面前的阴影别怕,那是因为你的背后有阳光~!!!!

珍惜生命!!!只有先拥有着生命,你才会拥有亲情,爱情,友情!!!!

遇到打击时,要对自己说:坚持,坚持,再坚持,一定会渡过难关的的,一切都会好的!!!!
    [ 此贴被风无影在2008-01-17 15:42重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(qingchengyu) 喜欢你这文章的立意...
  • 顶端 Posted: 2008-01-15 20:33 | 17 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

忍不住想要回一贴
    MM别拿你的小手拍我呀

细品每一篇小文,都有一种感动
    小刚的这曲子和着,轻叩心门
    淡淡的忧,轻轻的愁

最后一篇《生命的代价》,看了很有同感
    人生无常,哪能尽如人意
    生命无价,哪能轻言放弃呢

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2008-01-17 19:48 | 18 楼
    风无影

心痕,你好给我面子啊 抱一个
    顶端 Posted: 2008-01-17 19:59 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013342(s) query 6, Time now is:09-20 05:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1