风云小站 » 『 心情驿站 』 » 今生只给你做新娘
本页主题: 今生只给你做新娘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花椒
流浪的肋骨
级别: 白金会员

发帖: 1649
风云币: 10403 元
专家分: 0 分

今生只给你做新娘

河堤融化了冰寒,莺歌的燕雀披着新奇的彩妆环绕春回的大地,柳枝伸长了寂寞的头颈,吐露着嫩绿的芽叶,枯竭的芳草汲取甜润的暖风,一派青春的丽色覆盖了绿洲遍野,四周洋溢着生机的旗帜在北方的沃土上飘遥,天空无尽的高远了,湛蓝色的海空扯着几片云絮种下了一棵几世期盼的梦。

我今生的等待在岁月中拔节,我倾听着你静悄悄的为我许下的诺言,恍忽之际,渡过了春秋冬夏,悠长的日子仿佛要霜染我三千青丝,如是我三生为你结下的情种。

在今晨,在我收获太阳的清晓,你的信息带着银河的相思泪,停栖在我的掌心,我深情的吻着你的情语绵绵,抚爱着每一个字迹透露的幽香,我圣洁的目光在阅读,我的心灵澎湃的跳成了一汪碧海,你的字符是推波助澜的舟。

你说,在金秋飒爽的晨曦,你站立窗台,获息了自北方向你吟诵的心魄,那亭亭玉立的着一袭白色衣裙的新娘,用心魂在为你传送等待的讯息,你明了了,心迹剖析了,灵魂解读了,于此,你让秋淡的云烟带来你的相思,让晨洗的春光送去你的祈愿,让夏日的烈焰灼烤你的赤诚,让冬季冰洁的雪花为我们做一间花屋,等待,日月神光送来北方的新娘。

我晶亮的泪珠在眼眶里读懂了你今生的心愿,我合起双手把你跳荡的心扉与我祈祷了几生几世的心儿相融,我低语浅吟,朝向你捻起灯烛的地方,对你悄声的说,今生我只做你的新娘,海河在我的长发旁边涌起了浪潮,一轮新千年的曙光升腾在我们相依的霞光里。

燕子为我们筑起了鹊桥,银月为我们织起了彩纱,星光为我们铺就了辉煌的灯塔。你看,花用馥郁的纯香为我们营造了花屋,她们婀娜的身恣簇拥着花屋向我们走来,云赏用清丽的云絮为我编织玉清冰洁的纱衣,她把祝福织满我的纱衣,露珠用晨晓的莹澈点亮我忧伤的眼神,让我的目光不再与伤哀相伴,我穿上纱衣,我们款款的步入花屋,相握的手指越过了今生与来世,我知道,生生世世我都是你美丽的新娘。

我把今生的情缘放置你的掌心,你细致的呵护,你说,你会用你的生命之爱来珍惜我们的今生缘,缔结的花枝才会异样的艳丽。你把家的责任刻在肩膀上,挑起男人的沉重,承袭今后尘世的风雨,你畅开男人宽厚的胸怀接纳我柔弱的纤心点点,你用粗大的手指划起我们迎风破浪的帆船,向着我们避风的港湾驶去,那里有家的温馨等待回归的疲倦,有释放心灵的话语温抚你行走世俗的忧患。

我们用诗的新曲谱写我们的新房,每一个傍晚十分,我们相依的身影踏遍长街岸头,牵起的手涌淌着滚烫的热血,长凳,街灯,幽径,留下了我们今生共渡人生的诉语。

我们翻开生活的篇章,把我们的痴情写在生活的扉页上,三生的等待,三生的缘定,三生的相约,我仍旧做你最美丽的新娘。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(音乐小猪) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-04 11:55 | [楼 主]
    花椒
    流浪的肋骨
    级别: 白金会员

发帖: 1649
    风云币: 10403 元

把握住想把握的,守护住想守护的,这就是最为平凡简单的幸福`````
      象每一个童话的结局,我是您今生的新娘。 洁白的嫁衣。星子般的光芒,我是  您最美的新娘。玫瑰与百合散发着纯洁的芬芳。...
      把全部的骄傲,把我少女的梦想一并交与我今生的新郎.....
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(音乐小猪) 精彩回复
  • 顶端 Posted: 2008-03-04 11:59 | 1 楼
    大有茗堂
    级别: 初级会员

发帖: 943
    风云币: 2533 元

那就做一个幸福的新娘吧
    顶端 Posted: 2008-03-04 16:18 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008755(s) query 6, Time now is:09-20 16:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1