风云小站 » 『 心情驿站 』 » 缘分
外面的世界
好好学习
级别: 超级会员

发帖: 499
风云币: 2478 元
专家分: 0 分

缘分

缘分,一个奇妙的词,总觉得是那样的飘渺,不可捉摸。

缘分,是那么一条无形的细线,把两个陌生的人牵在一起,成为朋

友,成为兄弟,甚至成为恋
人。又或者像美丽的童话故事,成为了

一生的爱人,执子之手白头偕老。走过朝阳的晨光,走
过夕阳的余

晖;走过寒宵酷暑,走过春花秋月,让时间去见证这一段缘分。也

是缘分和执着铸
造了6000多级石阶的“爱情天梯”,成为传颂大江南北的

一段佳话。

缘分,可遇不可求,来了就来了,白驹过隙般没有任何的征兆,也

没有任何痕迹。留一段美好
的回忆,却想不起从哪里认识,哪里起

步成为深交的朋友。漫步在小树林里,在草坪里嗑着瓜
子、掰着花

生、喝着啤酒谈起这些的时候,惟有相视而笑,默契地击掌相庆。

记得有人评我的一个帖子说,论坛也是个围墙,也要靠缘分。很庆

幸自己是个有缘分的人,遇
到不少好朋友,遇到了几个真心相待的

好朋友。对于他们的帮助支持和鼓励,我无以为报,只
有在心底默

默祝福他们。在这样一个五花八门,在这样一个真为假时假亦真,

假为真时真亦
假,真真假假难以分清的现实与网络中,能遇到这样

的真诚的朋友,实是我今生一大幸事。尽
管年龄段不同,尽管身处

环境不同,但我依然能感觉那份没有隔膜的关怀与问候,感觉那份

心的话语。

是缘分,让我接触了BBS,是缘分让我认识了你们,是缘分让我的

论坛之路走得如此之顺利,
是缘分让我在这里发帖子,敲文字。感

谢缘分,使我在这里得到了快乐,认识了朋友。

首发连接:http://bbs.janmeng.com/thread-701464-1-1.html

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(映雪孤星) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2008-01-22 15:07 | [楼 主]
    新语
    级别: 资深会员

发帖: 153
    风云币: 2000 元

缘  妙不可言
    叶子的离去,是树的不挽留,还是风的追求?
    顶端 Posted: 2008-01-22 19:04 | 1 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

回 楼主(外面的世界) 的帖子

说的很好也很到位
    其实每一个人的相遇都是奇妙的缘分
    茫茫网海
    能在同一个论坛里相遇,又是一件多么不容易的事呀
    彼此珍惜吧
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(映雪孤星)

• ? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2008-01-22 19:25 | 2 楼
    风无影
    级别: 新手上路

发帖: 119
    风云币: 2507 元

偶怎么没遇到啥缘份呢 不对 ,,,也遇到了,,,遇到了楼上滴丫头
    顶端 Posted: 2008-01-22 19:41 | 3 楼
    guodonger
    果冻
    级别: 实习版主

发帖: 14050
    风云币: 162200 元
    论坛群: 啦啦大軍

再一次次的错过后,终于的相遇,让人生感觉到有希望
    在这里,便有在这里的幸福~~~
    顶端 Posted: 2008-01-23 00:33 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008944(s) query 6, Time now is:09-20 17:01, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1