风云小站 » 『 心情驿站 』 » -我不敢去證實.愛你兩個字
本页主题: -我不敢去證實.愛你兩個字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亚文
论坛戒律院首座-,-
诚信交易勋章
级别: 青铜会员

发帖: 4585
风云币: 2677 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

-我不敢去證實.愛你兩個字

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行加亮操作(2007-12-05)

你会因为寂寞而爱上一个人么?
          你会因为身体而留恋一个人么?
          你会因为物质而依赖一个人么?
          你会因为错觉而嫉恨一个人么?
          你会因为怀疑而错怪一个人么?

我说。我是个寂寞的怪孩子。一直以来都是如此。当一个个说好的不离不弃都离我而去。我才清醒的认识到..原来这样就是孤独。我真是个怪孩子。一直以来、用我的方式蛮横的爱着你们。因为我真的不想任何人离开我。这种“爱”有时候连自己都觉得是无理取闹。最终却是都离开了我。可是你们知道吗、我真的是用心在爱你们。我知道你们感受的到、可是最终是无法忍受我的霸道和蛮横,而选择离开。不是么?所以我的固执。我的霸道。我的孤单。甚至我对你们的爱、归纳到一起。只有简短的⒉个字--活该。是啊。活该。像我这样的怪孩子,是应该寂寞的。

三年又三年。6年多的网络。让我失去的比得到的多狠多。也让我习惯了失去。所以、当再一次失去的时候。我只是淡然的笑着。完全没有痛心疾首的的感觉。失去也一下变的不那么可怕。因为我总在拥有和失去中徘徊挣扎。失去总是占了上峰。一次又一次的让我习惯了这种说不出的痛。然而现在、我鼓足了勇气去回忆。却找不到我怀念你们的理由。我、说到底只是个怪孩子。

樱桃。在我失去了那么多以后。你仍然是我心中触不得的痛、那是3年前了吧。我迷恋上了QQ幻想。也是那时候,我认识了樱桃。那时候真好、干什么都有人陪..樱桃是个没主见的孩子。几乎我我指到那里,你打到那里。所以你陪着疯狂的我,也干了狠多狠多离谱的事。想到这里,我的嘴角会微微的上扬、因为那时候我是真的快乐。后来的后来。你离我而去、我知道..怪我。因为后来发生的一些事,是我用了错误的方式错误的以为你明白我蛮横的爱。没关系没关系、我们还有回忆。我用不费力的就可以搜索出我们那么多的回忆。《如果的事》是我最大的遗憾。记得那时候,为了纪念我们的相识、说好了要一起录一首歌。最后是我选择了这首。最后是我偷了懒。没有完成、只是我保存了你录的那一段、我不用去刻意的用软件做出我们的和声。因为我知道、我更本唱不出这样干净的歌、就如同我现在心里巨大感叹号前的那一句话、我不敢去证实。爱你⒉个字。对不起樱桃。我是个怪孩子。

你察觉到自己让人反感的样子了么?
          你感觉到自己让人敷衍的样子了么?
          你尝试过自己让人嫌弃的样子了么?
          你嘲笑过自己让人欺骗的样子了么?
          你接受过自己让人背叛的样子了么?

磊。其实我不愿意回忆的太多、让人觉得矫情又不那么自然。可是说到樱桃、就无法省略掉你。因为那个时候你和樱桃总是一左一右的陪伴着我。磊、你是个脾气好的不能再好的男人。不夸张的说、你要比我温柔百倍。致使于我经常不把你当男人..总是保姆、保姆的喊你。可你总是好脾气的对我笑笑。然后看着我和樱桃一起发疯。磊你说过、当所有人都离开我的时候。你也会陪在我的身边。可是。你也离开我了、不是么?这也是我的错、我可怕的自尊。可恶的自信。磊、天晓得我是多么的爱你和樱桃。只是我说不出口、却坚持着逼着你们离开我..越走越远、直至看不清..不过没关系。我还在想念你、一直在你的身边、这样就已经狠好了,不是么?我常常偷偷去你和樱桃的空间,感受着没有我以后你们的日子。亲爱、没有我你们还是狠好的。这个让我狠欣慰的、因为我是个坏孩子。也是个怪孩子、我不愿意让你们过多的去想念我。只要你们过的好。

其实其实。我只是个坏孩子。一个怪孩子。我已经没有勇气想念。更不敢说要回到从前。网络的好与坏、谁失去与否、痛不痛。哭不哭、还在不在想念。这些全部与我无关。当我可以以微笑去面对失去的时候、请原谅我的冷漠。因为我必须要保护自己、每一份感情。我都不会再陷的太深。那么、谁再离开。我也不会无能为力的叹息、然后在落寞的怀念了。就这样吧。原谅我的胡言乱语.只希望你们都安好、

其实。我习惯一个人吃饭。一个人走路。一个人东奔西跑。
习惯胃疼。头疼。饥饿。忙碌。还有眩晕。来自酒精的眩晕。
习惯一个人的时候慢慢落眼泪。
就象今天。贴着窗边。阴沉的天。
眼泪就落下。但是心里却是淡然的。
已经将太多嘘寒问暖放入身外之物的行列。从察觉生命如此脆弱
的时候

我感觉到自己脆弱的样子。是从我不想清醒着而察觉到的。
还好。我有了些许目标。微笑起来才能有些内涵了。
其余的,该记得的。永远在。该忘记的。不会再想起。
来来回回。我们的过往,就象一场华丽的闹剧。
我这贫穷着的尖叫着的青春。

[如果的事 ]

我想过件事/不是坏的事/一直对自己坚持/爱情的意思/像风没有理由/轻着走/谁谁没有所谓的对与/不管时间说着我们在一起有多坎坷/我不敢去证实爱你两个字/不是自己矜持也不是讽刺/别人都在说其实无知/这样的感情认定很放肆/很不服/我还在想着/如果你已经不能控制每天我一次/如果你因为而诚实/如果你看我的电影听我爱的cd/如果你能带我一起旅行/如果决定跟随感觉为勇敢次/如果你说我们有彼此/如果你会开始相信/这般恋爱情/如果你能给我如果的事/只要你一件如果的事/我会奋不顾身地去你、

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(吟心痕) 感谢分享好文
  • 我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-12-04 19:25 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

人生总在拥有和失去中徘徊挣扎
    得得失失就象一场华丽的闹剧
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-12-04 20:09 | 1 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元

逃避有时候或许真的比面对快乐
    可是,内心深处的自己真的能逃避吗

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-12-05 11:41 | 2 楼
    忘却的纬度
    级别: 资深会员

发帖: 2913
    风云币: 2312 元
    论坛群: 啦啦大軍

第一次进这里!
    紅塵萬丈魔相從生何苦!  人性最薄情又如何是破!
    顶端 Posted: 2007-12-05 13:12 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009706(s) query 6, Time now is:09-20 09:44, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1