风云小站 » 『 心情驿站 』 » 秋晨
外面的世界
好好学习
级别: 超级会员

发帖: 499
风云币: 2478 元
专家分: 0 分

秋晨

清晨,有雾,感觉有层纱,薄薄的,很柔。吹着轻轻的秋风,凉丝丝的。风将这层纱吹在我的脸上,轻轻的抚摸,柔和而清凉。
    我拿着几本书,走在风雨长廊。尽管是秋天,除了秋风能使人感觉到这是秋天之外,其他都没有秋的味道。因为是南国的原因,这里的一树木都很绿,没有丝毫萧瑟。杜鹃还在万绿中吐出了红花,在绿色中独艳。引得我回头连连。人来人往,有的挂着斜背包,脚步匆忙。一定是赶去课室,要不迟点就没有位置了。有的成双对,相互牵着小手,慢慢地走着,边走边小声谈笑,很享受这一切。还有的在风雨长廊的石凳里坐着,拿着本英语在小声朗读。朗读高低顿挫,好几个朗读的声音传到耳边,感觉像一首美妙的歌声,雄浑高昂点的像是主唱,其他或清脆或低沉地和着。四六级对于些人来说,是痛苦的事情,而对于朗读英语的这些人来说,绝对是乐趣。因为这是她们的兴趣与爱好。
    我加快了脚步,我不能落后。已经落下了这么多功课。来到了课室才发现自己真的算是比较迟的了,人家都已深深的冥思了。非常空的位子已不多了。静,静得只听到笔的沙沙声,还有啪啦啪啦的翻书声。窗外的在这秋天之际还传来鸣啼。不知过了多久,耳边传传来了沙沙的声音,一阵强是似一阵。现在的秋风也真厉害,我欲树静而风动。管他呢,攻线代克英语才是我要干的。我又埋头,不知道哪个小声地惊呼了声,下雨了!我扭头看,真的下雨了。秋雨虽不是很大,但也打的树叶啪啪响。听着这秋雨的一声声,仿佛敲着自己的心房,秋啊,收获的季节!而我却差点在情感问题中沉沦。用网络来麻木自己,逃避现实。想起就直冒汗。对于我来说情感问题+网络=沉沦。还好有个好姐姐点醒了我,我才振作。我得到了另一条等式热心的姐姐+QQ=振作的我。这一切,也是收获,重新振作的我,还有一个热心的姐姐,我还有什么好奢望呢!

首发地址:http://bbs.hypost.cn/read.php?tid-193201.html
首发ID:外面的世界
首发时间:2007-10-14
[ 此贴被外面的世界在2007-11-28 19:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(吟心痕) 原创奖励
  • 我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2007-11-28 18:41 | [楼 主]
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

得与失,有时候只在一瞬间
    相信来年的秋天,你会收获更多

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-11-28 19:42 | 1 楼
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元

但愿如此,谢谢鼓励啦
    我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2007-11-28 19:48 | 2 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

人在迷惘的时候,
    能有个人指点迷津,
    真的是很幸福的事!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-11-28 20:50 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009986(s) query 6, Time now is:09-20 11:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1